Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 29 Jul 2004 09:26
tienes poco tiempo pero te aconsejaria unos bocaditos de pan sin corteza. puedes hacer pastas diferentes: con jamon york, queso filadelfia,pollo,huevo, etc
el resto seria llevar patatas fritas y esas porquiriitas

que de tantos apuros saca.
que pases buen dia

-
smtsg - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:297
- Registrado:17 May 2004 01:00
- Ubicación:El Puerto de Santa Mar
Mensaje
por smtsg » 29 Jul 2004 10:23
Puedes hacer unos sandwiches de zanahorias que están muy buenos.
Ralla zanahoria y le añades un poco de mayonesa (alioli) lo mezclas bien y lo untas al pan, aunque suene raro están muy buenos.
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 29 Jul 2004 10:36
smtsg escribió:Puedes hacer unos sandwiches de zanahorias que están muy buenos.
Ralla zanahoria y le añades un poco de mayonesa (alioli) lo mezclas bien y lo untas al pan, aunque suene raro están muy buenos.
yo hago ensalada de esa forma.
le pongo mayonesa( sin ajo) , cebolla cortada muy pequeñita y pasitas.
queda muy ricaaa

-
chiqui30 - Cocinera/o

- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Mensaje
por chiqui30 » 29 Jul 2004 14:07
LA CL?SICA TORTILLA DE PATATAS SIEMPRE ES UNA BUENA OPCI?N, ENSALDA DE TOMATE CON AT?N Y MAIZ Y SANDWICHES DE JAM?N, TOMATE Y MOZZARELLA CON OR?GANO:
LOS HACES: LONCHA DE JAM?N, UN POCO DE MOZARELLA, UNA RODAJITA FINITA DE TOMATE Y OR?GANO. LOS CORTAS EN CUATRO TRI?NGULOS Y LOS PASAS POR HARINA Y HUEVO. SE FR?EN EN LA SART?N EN ABUNDANTE ACEITE Y ESTÉN DE VICIO (PARACEN ITALIANOS)

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 29 Jul 2004 15:38
Yo suelo llevar ensalada de pasta o de patata cocida. Siempre esta la socorrida tortilla de lo que te apetezca y la mejor opcion bocadillos.
No manchas la cocina y ya se cenara mejor.
-
celiamo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:365
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Albacete
Mensaje
por celiamo » 29 Jul 2004 15:39
la ensalada de pasta para esos casos va fenomenal. A la pasta añades tomate, maiz, atún, queso fresco, jamón de york o pechuga de pavo... admite todo lo que se te ocurra y en un tapper dentro de la nevera se conserva bien.
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 30 Jul 2004 08:51
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 31 Jul 2004 17:19
Me alegro que lo pasaras bien.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados