:?: :?: :?:
Buenos dias a todos. Tengo un pequeño problema.
Mas de una vez he intentado untar nata tal y c**o dice en el libro, velocidad, mariposas, etc..
Pero no se me monta, no hay manera, y eso que he usado la nata para montar de ATO, ideal en cuanto a Materia Grasa, que puedo hacer :?:
Que algo mal si lo hago igual que el libro :?:
Nata Montada:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:105
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Santiago de Compostela
Te digo c**o comoju, tiene que estar todo muy frio, la nata y la th, yo pico un poco de hielo antes y despues la seco muy bien con papel de cocina (importante que este muy seca) y la nata siempre la guardo en la nevera y a veces incluso la pongo unos minutitos en el congelador antes de montarla, despues me guio por el sonido de la nata que cuando esta montada cambia, o vigilando por el bocal.
Besitoss
Besitoss
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:94
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:12 Feb 2004 01:00
montar nata
Hola. Yo sigo los consejos que dieron en un curso de thermo. Tengo siempre la nata (Con más de 35% de materia grasa) en la parte de atrás de la nevera. Antes de montarla pico hielo y cuando la monto no me aparto del vocal ni un segundo. Cuando veo que cambia el ruido ya esté. Suerte la próxima vez.
Yolanda
Yolanda
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados