Nata Montada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Eli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
Nata Montada

Mensaje por Eli » 14 Feb 2004 09:22

:?: :?: :?:

Buenos dias a todos. Tengo un pequeño problema.
Mas de una vez he intentado untar nata tal y c**o dice en el libro, velocidad, mariposas, etc..

Pero no se me monta, no hay manera, y eso que he usado la nata para montar de ATO, ideal en cuanto a Materia Grasa, que puedo hacer :?:
Que algo mal si lo hago igual que el libro :?:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 14 Feb 2004 10:41

?La pones bien fría? Es que si no es eso, no se porque será.

Ah!!!!!! y mira, que la nata sea de montar, si usas la de cocinar no vale, pues no tiene tanta grasa

Nita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela

Mensaje por Nita » 14 Feb 2004 11:31

Te digo c**o comoju, tiene que estar todo muy frio, la nata y la th, yo pico un poco de hielo antes y despues la seco muy bien con papel de cocina (importante que este muy seca) y la nata siempre la guardo en la nevera y a veces incluso la pongo unos minutitos en el congelador antes de montarla, despues me guio por el sonido de la nata que cuando esta montada cambia, o vigilando por el bocal.
Besitoss

Eli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Eli » 16 Feb 2004 09:16

Nita gracias por el truco del hielo.
La próxima vez picar? un poco de hielo y pondré el brick de la nata en el congelador unos minutos. supongo que será esto, por qué a veces pienso que mi nevera no enfria lo suficiente.

De todas formas gracias a las dos.

yoly
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:12 Feb 2004 01:00

montar nata

Mensaje por yoly » 16 Feb 2004 14:19

Hola. Yo sigo los consejos que dieron en un curso de thermo. Tengo siempre la nata (Con más de 35% de materia grasa) en la parte de atrás de la nevera. Antes de montarla pico hielo y cuando la monto no me aparto del vocal ni un segundo. Cuando veo que cambia el ruido ya esté. Suerte la próxima vez.
Yolanda

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados