Mucho tomate en la despensa, ?qu? hago?.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Pia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:valenciana residente en Almer
Mucho tomate en la despensa, ¿Qué hago?.

Mensaje por Pia » 02 Mar 2006 15:32

Pues eso, que en la despensa tengo bastantes tomates de rama y se me van a ehcar a perder, ¿qué puedo hacer con ellos?, sofritos, tomate, confitura ... admito sugerencias :D .

Gracias!!

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 02 Mar 2006 15:35

mermelada de tomate, guardarlos en conserva, pisto, salsa de tomate,
y un salmorejo??? :nodigona:

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 02 Mar 2006 16:00

SI TIENES UN CONGELADOR GRANDECITO, PUEDES PONERLOS EN BOLSAS DE PLASTICO Y O BIEN CON PIEL O SIN ELLA LOS CONGELAS. LUEGO SIRVEN PARA TODO MENOS PARA CRUDO.TAMBIEN PUEDES PELAR UNOS POCOS Y UNA VEZ TRITURADOS A LAS BOLSAS Y AL CONGELADOR, O HAZ UNA GRAN FRITURA DE TOMATE Y EN BOTES CON UN POQUITO DE ACEITE :D :D :D :D LO GUARDAS PERO SIEMPRE EN EL CONGELADOR. TODO DEPENDE DEL TIEMPO QUE TENGAS PARA DEDICARLE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:valenciana residente en Almer

Mensaje por Pia » 02 Mar 2006 16:05

Tomate frito triturado, ?estú esa receta en el libro de la th31ª, si es así, cuando regrese esta tarde de la oficina lo preparo, que se enfríe toda la noche y mañana por la mañana al congelador.

?Tomate en conserva es lo mismo que he dicho yo antesí.

Qué bruta soy :nodigona: .

michi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:496
Registrado:24 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por michi » 02 Mar 2006 16:17

a mi me pasa lo mismo, tngo bastantes tomates e el frigo...y voy a hacer un salmorejo, que esta riquisimo!!!!!!
y tambien puedes hacer un buen gazpacho!!!
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados