A ver.....
He encontrado la tarta de Carlosvalencia y te he sacado la parte que corresponde al mousse:
MOUSSE DE LIMON
INGREDIENTES
1 lata de leche evaporada ( 410grs.)
500 gras. De queso Quark (yo he utilizado un quark 0,2 de materia grasa marca EXQUISA) vale cualquiera o queso de burgos
170 grs. De azúcar
zumo de un limón
2 cucharadas de agar- agar ? (1 sobre de gelatina neutra o un sobre de cuajada, lo que teng?is a mano)
PREPARACIÓN
En un poco de leche que pondremos al fuego deshacer el agar- agar removiendo hasta que se disuelva ( la gelatina neutra o cuajada si no tenéis agar- agar) dejar que enfríe un poco y después en la batidora mezclar todo, el queso, la leche evaporada, el azúcar y el zumo de limón (esto es muy personal la cantidad que le guste a cada cual), batir enérgicamente para que coja aire (ya sab?is las burbujitas que salen) y verter la mezcla en las copas, lo metemos al frigo para que vaya cuajando.
Yo hice una adaptaci?n que hizo Auro, en la que la mousse llevaba nata en lugar de queso, pero ahora no la encuentro. Pero seguro que esta es estupenda.
