glasa de palmeritas:

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wusu
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glasa de palmeritas

Mensaje por wusu » 02 Mar 2006 20:15

Hola, he visto que ultimamente habeis puesto la receta de palmeritas de hojaldre, ¿alguien sabe la receta de la cobertura esa que llevan las de huevo? agradeceria la receta
gracias
Última edición por wusu el 03 Mar 2006 10:47, editado 2 veces en total.

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 02 Mar 2006 21:33

Mira a ver si es esto lo que buscas.

recetas-posts68497-0.html

:beso: :beso:

Karut
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Mensaje por Karut » 02 Mar 2006 22:01

Yo tambiénestoy interesadiiiisima :D por saber c**o se hace, es que me pirran. :nodigona:
Lo siento CarlosValencia, se agradece la intenci?n, pero creo que a Wusu y a mi, nos interesa la glasa de las palmeras de huevo, no la receta de las palmeras, pero gracias. :up: :up:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 03 Mar 2006 00:11

No se cual es la glasa de huevo :nodigona:

La de las palmeritas del enlace es esta
.

..................Los pintas con la yema de huevo que habrás batido con generoso azúcar. Y al horno, a 200 grados, hasta que se empiecen a dorar.

En ese momento las sacas, APAGAS EL HORNO y las untas con mermelada de melocotún. Y sobre ella, lo siguiente. Coges un vaso, echas 2 cucharadas soperas de azúcar y lo humedeces con un pel?n, poco de agua. Remueves, que quede c**o una pasta. Y lo metes al microondas unos segundos (yo contó 7), hasta que veas que empieza a burbujear. Para inmediatamente!!!Saca y remueve. Si ha quedado muy liquido (el azúcar solubiliza), a??dele un poco mas de azúcar y remueve. Riega con este almíbar espeso las palmeras y vuelve a meterlas en el horno APAGADO (con el calor que aun le quede. Si ves que se ha enfriado mucho, lo pones un poco, pero poco) y las dejas ahí hasta que el horno se enfríe. El azúcar habrá hecho esa costrita tan túpica de las palmeras de pasteler?a, y debajo habrá mermelada.....

:beso: :beso:

wusu
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glasa de palmeritas

Mensaje por wusu » 03 Mar 2006 10:35

:( :( :( Muchas gracias Carlos Valencia, pero c**o dice Karut, no es eso exactamente lo que buscaba, las palmeras de huevo son las que van cubierta de una capita amarilla, c**o de yema, pero más solida, no se si me explico. eso es lo que vusco esa receta. :up: :up: :up: Muchas GraciasImagen
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Última edición por wusu el 03 Mar 2006 10:43, editado 1 vez en total.

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 03 Mar 2006 10:39


wusu
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glasa palmeritas

Mensaje por wusu » 03 Mar 2006 10:46

:o :o :o :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: Eso es lo que buscaba Muchisimas gracias Carlos, eres el "mejonImagenImagen [/img]

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