RECETA DE QUICHE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 03 Ago 2004 11:08

alita escribió:aqui estaaaaaaaaaaaaaaa::::::::::::

QUICHE SIN MASA

INGREDIENTES
3 huevos
5 cubiletes de leche
100 grs de harina
100 grs de queso gruy?re
4 lonchas gruesas de jamón york
sal
pimienta

ELABORACI?N:
- Poner todos los ingredientes en el vaso excepto el jamón. Mezclar 30 segundos, vel. 9.
- Engrasar un molde redondo.
- Poner el jamón cortado en dados.
- Poner la mezcla en el molde.
- Cocer en el horno 40 minutos a 210?
GRACIAS LORETO, ERES UN SOL :beso:

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 03 Ago 2004 11:20

QUICHE DE MARISCO
No sí quien la puso, ni tampoco si fue en este foro :nodigona: pero ahí va la receta:

MASA:
3 tazas de harina
3 cucharadas de margarina
1 huevo
Sal

RELLENO:
2 tazas de nata liquida
3 huevos
200 gr. de marisco picado y hervido (el que se quiera)
2 cucharadas de queso rallado

Mezclar todos los ingredientes de la masa, estirar y ponerla en un molde redondo.
Meter al horno a 180º durante 15 minutos (hasta que se vea hecha la masa)
Una vez horneada la masa, poner dentro el marisco picado, la nata líquida, los huevos batidos y por encima el queso rallado.
Meter otra vez al horno a 170? pero tambiéncon el grill.
Ir pinchando la quich? para saber si está hecha.
Por fuera tiene que quedar doradita.

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 03 Ago 2004 13:44

JO PUES ANDA QUE NO TENGO CURRO, :o . SERA POR RECETAS. VOSOTRAS NO ME QUEREIS MUY BIEN. LUEGO EMPIEZAN LOS MICHELINES A SALIR POR TODOS LOS LADOS.

NO SE POR CUAL EMPEZARE, CREO QUE POR EL MAS SENCILLO. YA OS CONTARE.

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 03 Ago 2004 18:19

Yo tambien te recomiendo la quiche sin masa. Yo cambió el jamón dulce por bacon

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 04 Ago 2004 08:39

El de morcilla tambien lo he hecho y esta muy rico. Pero se acopla en ciertas partes de cierto y luego no hay manera de echelo. :lol: :lol: :lol:

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 04 Ago 2004 09:21

Con lo que me gustan a mí los quich?s, madre mía.
Yo he probado el del libro NA y me gusta, y me encantó el de berenjena de alita. Tengo pendiente el de morcilla, lo que pasa es que me parece una bomba de relojer?a, tiene que estar de muerte.
Me ha gustado el que habeis puesto con berenjena y queso de burgos (creo haber leido), asi saldrá mas ligero, no??
Animate y verás que ricos están.
Ah! si te gusta la verdura, yo tambiénhe hecho el del libro NA pero con espinacas y está muy bueno.
En fin, para mi es un plato fijo cuando viene gente a casa porque siempre gustan.
Ya nos contarés.

Besos :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados