?Alguien sabe de Quién es la receta?
MERLUZA EN SALSA BLANCA
Ingredientes:
1/2 kg de merluza
1 cubilete de aceite
3 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 cucharada de harina
2 cubiletes de leche
1/2 cubilete de vino blanco
1 pastilla de caldo de pescado
Preparacion:
Poner las rodajas de merluza en el varoma.
En el vaso poner el aceite con la cebolla los ajos , programar 3 minutos 100º velocidad 5.
Añadir la harina, y programar 20 minutos temperatura varoma velocidad 5.
Colocar el recipiente varoma con la merluza encima del vaso.
Cuando hayan pasado 5 minutos , añadir el vino, la leche y la pastilla de caldo , y terminar la coccion, servir espolvoreado de perejil.
?sta es la receta tal cual está en el archivo de Frodo. Lo que yo he hecho es añadir los mejillones, que he cocido al mismo tiempo que la merluza. En el varoma he puesto unos cuantos mejillones (cab?an bien, pq eran muy pequeños los que habían hoy en el mercadona) y en la bandejita de arriba la merluza. Todo ha quedado en su punto. Alg?n trozo de merluza se ha quedado pegado a la bandeja de plástico y se me ha desecho al sacarla. ?Alguien sabe cómo se puede evitar ésto?
El único problema es que se ha quemado un poco los bordes del vaso. Supongo que no llegaba a moverse bien a cierta altura y lo que se ha quedado pegado en las paredes del vaso se ha quedamo, pero no ha dejado ningún sabor en la salsa.