Está alucinado de tantas felicitaciones y me dijo mam? es el mejor cumple de mi vida

Es un encanto de niño

Sira, te pongo la receta de la pasta. Está muy rica, a mi se me olvidé el queso de cabra y gratinarlo, aun estaráa mejor.
PASTA CON SALMON Y QUESO DE CABRA
INGREDIENTES
Pasta al gusto (espaguetis, tallarines, macarrones...) Unos 100-125g por persona.
1 brick de nata líquida para cocinar. (Si sois más de tres personas tendremos que añadir 2 brick de nata)
1/2 cebolla en juliana.
100 gr de salm?n ahumado (este era caserito, hecho por mi misma...).
1 rodaja de queso de cabra por persona.
50 gr de aceite de oliva.
ELABORACION:
1. Echamos agua en el vaso y cocemos la pasta. Segun instruccuones del libro.
2. Reservamos la pasta cocida y echamos el aceite en el vaso y programamos 3 min a 100º vel 1. TH31 vel. cuchara.
A continuación colocamos la mariposa en las cuchilla y echamos la cebolla y ponemos unos 4-5 min, 100º a vel 1.TH31 giro a la izquierda, vel. cuchara.
3. Después echamos el salm?n cortado en trocitos y la nata y lo ponemos unos 3-4 min a la misma temperatura y velocidad. TH 31 giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4. Cuando acabe el tiempo lo juntamos con la pasta, echamos todo en una fuente de horno y colocamos encima las rodajas de queso y al horno a gratinar. Está bueno, bueno.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
