MERLUZA EN VAROMA CON SALSA MUY FACIL:

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tresi
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MERLUZA EN VAROMA CON SALSA MUY FACIL

Mensaje por tresi » 04 Mar 2006 09:05

:D nO PUEDO PONER FOTO PORQUE AUN NO SE c**o, PERO QUEDA MUY PRESENTABLE Y ESTÉ RIQUÉSIMO.


AHI VA LA RECETA:

- 1 MERLUZA CORTADA A TRONCOS (QUE TE QUEPA EN EL VAROMA)
- 2 DIENTES DE AJO
- 1 CEBOLLA
- 3/4 DE CUBILETE DE ACEITE DE OLIVA
- 1/2 " DE PAN RALLADO
- 1 CUBILETE DE VINO BLANCO
- 1 CUBILETE DE AGUA
- 1/2 CUBILETE DE PEREJIL FRESCO PICADO

Se pone los ajos , el aceite y la cebolla 15 m. 100º vel.3 1/2
A?ades el vino, el perejil y el pan rallado. Sal y pimienta al gusto. Pones la cabeza de la merluza bien limpia el el cestillo y lo colocas y lo riegas con el agua. Se pinta el pescado con aceite y se sala. Lo colocas en el varoma. 15m temperatura varoma velocidad 3 1/2.

Si ves que te queda muy líquida la salsa,le añades un poco de pan rallado y unas vueltas más. :beso: :beso:

pipex
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Re: MERLUZA EN VAROMA CON SALSA MUY FACIL

Mensaje por pipex » 04 Mar 2006 10:12

tresi escribió::D nO PUEDO PONER FOTO PORQUE AUN NO SE c**o, PERO QUEDA MUY PRESENTABLE Y ESTÉ RIQUÉSIMO.


AHI VA LA RECETA:

- 1 MERLUZA CORTADA A TRONCOS (QUE TE QUEPA EN EL VAROMA)
- 2 DIENTES DE AJO
- 1 CEBOLLA
- 3/4 DE CUBILETE DE ACEITE DE OLIVA
- 1/2 " DE PAN RALLADO
- 1 CUBILETE DE VINO BLANCO
- 1 CUBILETE DE AGUA
- 1/2 CUBILETE DE PEREJIL FRESCO PICADO

Se pone los ajos , el aceite y la cebolla 15 m. 100º vel.3 1/2
A?ades el vino, el perejil y el pan rallado. Sal y pimienta al gusto. Pones la cabeza de la merluza bien limpia el el cestillo y lo colocas y lo riegas con el agua. Se pinta el pescado con aceite y se sala. Lo colocas en el varoma. 15m temperatura varoma velocidad 3 1/2.

Si ves que te queda muy líquida la salsa,le añades un poco de pan rallado y unas vueltas más. :beso: :beso:


:cry: no me aclaro!, cuando pongo el pescado en el varoma, ?que pongo en el vaso? perdona mi ingnorancia soy novataaaa :( :cry: :cry:

crecho
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Mensaje por crecho » 04 Mar 2006 10:20

Muchas gracias, es muy sencillita y tiene muy buena pinta. Queda anotada
:beso: :beso: :beso: :beso:

ssyta
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Mensaje por ssyta » 04 Mar 2006 10:30

esta caera pronto muchas gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :babas: :babas:

Pia
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Mensaje por Pia » 04 Mar 2006 10:31

no me aclaro!, cuando pongo el pescado en el varoma, ?que pongo en el vaso? perdona mi ingnorancia soy novataaaa

Yo supongo que los ingredientes de la salsa?? :duda:

tresi
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Mensaje por tresi » 04 Mar 2006 11:12

disculpad, es la primera receta que escribo y omito demasiadas cosas.

todos los ingredientes ,menos el pescado,son los de la salsa y van en el vaso. Repito los pasos:
1-el pescado se sala se ba?a en aceite de oliva, se coloca en el varoma y se reserva.
2-Een el vaso,se pone los ajos,la cebolla y el aceite 15m. 100º velocidad 3ymedio.
3-Se añade el vino ,el pan rallado y el perejil . sal y pimienta al gusto
4-La cabeza del pescado bien limpia se pone dentro del cestillo y se coloca dentro dentro del vaso. Se riega con el agua(un cubilete). Se tapa el vaso y se pone el varoma .Programar 15m temp varoma velocidad 3
y medio.


Espero haber aclarado vuestras dudas y prometo ser más clara la próxima vez :wink:

salvadorstr
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merluza en salsa

Mensaje por salvadorstr » 04 Mar 2006 11:21

que rica, le dare la receta a mi mujer para que me la haga, que rica debe de estar
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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