
AHI VA LA RECETA:
- 1 MERLUZA CORTADA A TRONCOS (QUE TE QUEPA EN EL VAROMA)
- 2 DIENTES DE AJO
- 1 CEBOLLA
- 3/4 DE CUBILETE DE ACEITE DE OLIVA
- 1/2 " DE PAN RALLADO
- 1 CUBILETE DE VINO BLANCO
- 1 CUBILETE DE AGUA
- 1/2 CUBILETE DE PEREJIL FRESCO PICADO
Se pone los ajos , el aceite y la cebolla 15 m. 100º vel.3 1/2
A?ades el vino, el perejil y el pan rallado. Sal y pimienta al gusto. Pones la cabeza de la merluza bien limpia el el cestillo y lo colocas y lo riegas con el agua. Se pinta el pescado con aceite y se sala. Lo colocas en el varoma. 15m temperatura varoma velocidad 3 1/2.
Si ves que te queda muy líquida la salsa,le añades un poco de pan rallado y unas vueltas más.

