receta urgente de buey de mar relleno:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
rosacocinilla
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:30 Ene 2006 01:00
Ubicación:sevilla
receta urgente de buey de mar relleno

Mensaje por rosacocinilla » 04 Mar 2006 19:06

:cry: :cry:

socorroooooooooooooooooooooooooooooooo.


necesito la receta del buey de mar relleno en frio lo pensaba porner de cena y no tengo ninguna receta.

si alguien la tiene por favor ponerla. un millón de gracias. :beso: :beso: :beso:

__________________________________
De la vida no hay nada que temer solo disfrutarla.........................

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: receta urgente de buey de mar relleno

Mensaje por Atina » 04 Mar 2006 22:21

rosacocinilla escribió::cry: :cry:

socorroooooooooooooooooooooooooooooooo.


necesito la receta del buey de mar relleno en frio lo pensaba porner de cena y no tengo ninguna receta.

si alguien la tiene por favor ponerla. un millón de gracias. :beso: :beso: :beso:

__________________________________
De la vida no hay nada que temer solo disfrutarla.........................
Ya será muy tarde.... c**o lo hiciste al final ?

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 04 Mar 2006 22:51

SUPONGO QUE YA SERA TARDE PERO POR SI ACASO TE PONGO c**o LO HAGO YO.
LIMPIO EL BUEY DE MAR Y VOY PONIENDO EN UN CUENCO TODA LA CARNE, LIMPIO BIEN EL CAPARAZON Y RESERVO.
A?ADO A LA CARNE UN HUEVO PICADO MUY MENUDO, 2 CUCHARADAS DE MAHONESA UN CHORRITO DE VINO BLANCO Y LO UNO TODO, RELLENO CON ESTO EL CAPARAZON.
ESPERO QUE TE GUSTE
:D :D :D :D

cjleo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:30 May 2005 01:00

Mensaje por cjleo » 04 Mar 2006 23:06

siento no haber llegado a tiempo pero jose andres de la 1ª lo preparo de esta manera el otro dia:con la pieza siempre del reves para que no se caigan los jugos se pesa y se cuece 1 minuto por cada 100 gramos se mete en agua hirviendo y cuando lleva 1 minuto se saca (siempre del reves) y rapidamente se le quitan las patas y se vuelve a meter en la olla mientras se acababa de cocer pelo las patas dandoles un golpe seco de cuchillo cuando estuvo cocida la pieza abrio el abdomen quito las branquias y lo partio en 4 le saco la carne a cada uno de los pedazos con un palillo mezclo en la concha sus jugos el coral lacarne de las patas y el abdomen y lo rego con un buen jerez la otra forma de hacerlo es en caliente el proceso anterior es el mismo pero ahora se prepara un sofrito con cebolla puerro y tomate se le hecha la mezcla anterior se sofrie un poco se rrellena la concha con esto se le pone pan rallado por encima y a gratinar al horno.espero te sirva para la proxima vez .

rosacocinilla
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:30 Ene 2006 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por rosacocinilla » 05 Mar 2006 10:33

:plas: :plas: :plas:
gracias por las respuestas al final encontre una receta
una vez cocido lo desmenuz? y le agrgo 3 gotas de tabasco,un golpe de salsa perrins y un golpe de co?ac. se mezcla bien y se le añade un huevo cocido rallado y una cucharada de mahonesa.

salió muy rico.

gracias por contestar :beso: :beso: :beso:

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 05 Mar 2006 11:00

EL DE JOSE ANDRES TIENE QUE ESTAR DE MUERTE.
YO HAGO UNO QUE ESTA MUY RICO.
COCEMOS UNO O DOS HUEVOS.
SACAS TODA LA CARNE DEL CENTOLLO,PICAS LOS HUEVOS,LO MEZCLAS CON LA CARNE ,UN POCO DE QUESO AZUL(SI FUERE CABRALES MEJOR)Y UN CHORRIN DE SIDRA.LO MEZCLAS BIEN Y ESTA RIQUISIMO.

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 05 Mar 2006 11:01

YO TE PUSE CON CENTOLLO,SUPONGO QUE CON LA ?OCLA ESTARA RICO TAMBIEN Y LA RECETA DE JOSE ANDRES ES TAMBIEN DE CENTOLLO.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados