necesito receta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a
necesito receta

Mensaje por maribel » 09 Ago 2004 16:24

Hola a todos,hacía tiempo que os tenía abandonados,por problemas de virus en el ordenador pero ya estoy de nuevo con vosotros.Veo que segu?s los de siempre y algunos más,me alegra mucho "leeros"de nuevo.Debido a los virus,he perdido todas las recetas que tenía,y aunque ya me bajé de nuevo el recetario de Frodo (muchísimas gracias,querido Frodo),hay una receta que no encuentro,a ver si alguien me puede ayudar.Recuerdo que estaba en uno de los libros de la Th,y se llama "Fideos con caz?n",o algo parecido,no estoy muy segura del nombre,de todos modos si tenéis alguna receta de este estilo,pues tambiénme viene bien.Muchas gracias y de nuevo un saludo general a todo el foro.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 09 Ago 2004 16:38

Bienvenida de vuelta.
Es una pena que hayas perdido tus anotaciones, pregunta si necesitas algo e intentaremos ayudarte.

Quiz?s se esto lo que busc así

FIDEOS EN CAZUELA
(Archivo Trinidad Frasquet)

50 gr de aceite
1 cebolla
1 diente de ajo
1 tomate
1 pimiento
patatas
pimentón
colorante
1 puñado de fideos gordos por persona
pescado de tipo caz?n, aguja. , etc. a trozos


Se ponen en el Thermomix los ingredientes del sofrito a trozos, la cebolla, pimiento, tomate, aceite y ajo. Se programa 7 minutos a 100º velocidad 3 y medio. Cuando termine, podemos triturar el sofrito o dejarlo c**o esta, al gusto de cada una.
Poner la mariposa en el vaso y añadir el pimentón y las patatas a dados (se pueden añadir c**o 15 almejas) y darles unas vueltas a velocidad 1. Las patatas depende de la calidad, si son rojas, necesita menos tiempo.
Añadir agua (1 litro ), el colorante y los fideos y programar 20 minutos a 100 ? a velocidad 1. Cuando falten 10 minutos para terminar, se echa el pescado.

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 09 Ago 2004 19:06

:plas: :plas: :plas: Muchísimas gracias ,creo que es esta la que yo buscaba,eres un genio. :beso: :beso: :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 10 Ago 2004 03:33

maktub escribió:Bienvenida de vuelta.
Es una pena que hayas perdido tus anotaciones, pregunta si necesitas algo e intentaremos ayudarte.

Quiz?s se esto lo que busc así

FIDEOS EN CAZUELA
(Archivo Trinidad Frasquet)

50 gr de aceite
1 cebolla
1 diente de ajo
1 tomate
1 pimiento
patatas
pimentón
colorante
1 puñado de fideos gordos por persona
pescado de tipo caz?n, aguja. , etc. a trozos


Se ponen en el Thermomix los ingredientes del sofrito a trozos, la cebolla, pimiento, tomate, aceite y ajo. Se programa 7 minutos a 100º velocidad 3 y medio. Cuando termine, podemos triturar el sofrito o dejarlo c**o esta, al gusto de cada una.
Poner la mariposa en el vaso y añadir el pimentón y las patatas a dados (se pueden añadir c**o 15 almejas) y darles unas vueltas a velocidad 1. Las patatas depende de la calidad, si son rojas, necesita menos tiempo.
Añadir agua (1 litro ), el colorante y los fideos y programar 20 minutos a 100 ? a velocidad 1. Cuando falten 10 minutos para terminar, se echa el pescado.

?donde esta ese archivo para ver esas recet así
:beso: :beso:
:beso:
:beso: :beso:

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 10 Ago 2004 17:20

Hola Corsaria,la receta que me ha puesto maktub ,se encuentra en el recetario de Frodo,yo me despistú por el tútulo,buscaba por fideos y no por cazuela.En ese recetario tienes recopiladas muchísimas recetas,incluyendo Th,microondas...,de hecho,yo sólo me he quedado con ese recetario,por ahora me parece el más completo. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados