Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
RULL - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:303
- Registrado:16 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
-
alita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por alita » 07 Mar 2006 12:23
pues yo la mayor parte de las veces compro esos q ya vienen cortados en tres planchas , listos para usar , no pierdo tiempo y estan ricos , y sino pues el bizcocho de la abuela te vale perfectamente

-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 07 Mar 2006 12:24
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 07 Mar 2006 12:26
Yo uso ese que tu dices, pero con cantidades diferentes. Depende del número de huevos.
x huevos
x cucharadas soperas colmaditas de harina
x cucharadas soperas colmaditas de azúcar.
Por ejemplo, 4 huevos son 4 cucharadas de harina y 4 de azúcar. Luego ajusto los tiempos a la cantidad de huevos.
Si no me entiendes dímelo.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados