Eso es un problema ya que nunca sabes que poner y que llevar, he estado mirando en el archivo de Frodo, te recomiendo las empanadas, tienes cantidades recetas te pongo unas cuantas
EMPANADA DE CARNE
INGREDIENTES
MASA
500 gr de harina
2 huevos
30 gr. de levadura prensada
50 gr. de aceite de oliva
2 yogures naturales
1 cucharadita de sal
1 pellezco de azucar
RELLENO
500 gr. de carne de ternera en filetes, cortadas en tiras o trocitos
500 gr. de cebollas
100 gr. de pimientos verdes y rojos
100gr. de chorizo ( sin piel y en trocitos)
2 huevos duros
130 gr. de aceite
sal y pimienta
PREPARACION
ASA
Pese la harina y reserve
Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la levadura y la harina y programe 1 min. 40º vel. 2
Añada la levadura y la harina y programe 20 seg. Vel. 6 y 3 min. Vel. Espiga
Saque la masa del vaso y deje reposar cubierta unos 5 min.
RELLENO
Trocee los huevos duros durante 4 seg. Vel. 3 1/2. Reserve
Trocee las hortalizas en 2 veces 6 seg. Vel. 3 1/2
Añada el aceite y programe 20 seg. 100º vel 1
Incorpore la carne y programe 5 min. 100º vel. 1
Agregue el chorizo picado y los huevos duros. Mezcle bien con la espatula, rectifique la sal y la pimienta, deje enfriar para rellenar la empanada
MONTAR LA EMPANADA
Divida la masa en dos partes, una mayor que la otra
Estire la masa( la mayor) finita sobre una bandeja de horno, dejando los bordes de la bandeja cubierto por la masa
Pase el rodillo para eliminar la masa que sobra
Cubrala con el relleno y tape con la otra masa que habra estirado finita
Cierre la empanada dandole unos pellizcos y adorne con tiras de la masa
Pincele con huevo batido e introduzca en el horno precalentado a 200º durante 30 min. Aproximadamente
EMPANADILLAS ARGENTINA
INGREDIENTES
MASA:
450 gramos de harina .
60 gramos de mantequilla .
1 yema .
? cucharadita de azúcar
150 g. de leche
1 pizca de sal
30 g. De aceite
RELLENO
250 gramos de carne picada
1 cebolla grande
Perejil
2 huevos duros
Aceitunas verdes deshuesadas
Cominos
30 gramos de pasas
Pimienta y azúcar
40 g. Aceite
1 huevo batido
Aceite y sal
PREPARACI?N
MASA
Ponga en el vaso todos los ingredientes (deshacer la mantequilla previamente en el microondas un poco), excepto la harina y mezcle 20 segundos en velocidad 4.
Agregue la harina y amase 40 segundos en velocidad 6. Saque la masa del vaso, déjela reposar unos minutos y estérela muy fina.
RELLENO
Trocear la cebolla durante 6 segundos, velocidad 3 ?.
Añada el aceite y programe 5 minutos a 100º, velocidad 1. V
Agregar la carne, cominos, una pizca de azúcar, sal, pimienta, el perejil y las pasas. 5 minutos, 100º, velocidad 1.
Añadir al relleno huevo duro picado y aceitunas (2 por empanadilla)
Dejar enfriar el relleno y hacer las empanadillas. Se pueden freír u hornear (si se hornea pintarlas con huevo batido).

Tambien te puedes atrever con ensaladas y si no los postres con la míquina en nada de tiempo los sorbetes
LIMONES RELLENOS DE HELADO DE LIM?N
INGREDIENTES
4 o 5 limones gordos,
1 limón pequeño, solo para rallar su piel
2 decilitros y medio de azúcar,
1 decilitro y medio de zumo de limón,
1 lata de leche ideal congelada cortada en trozos
PREPARACION
1) cortarles un casquete a los limones en uno de los extremos y vaciarlos con cuidado que van a servir de contenedor.
2)meterlos en el congelador para que se pongan duros
3) rallar la piel del limón en el thermo, para ello hacer primero el azúcar glasen velocidad míxima.
Cortar tiritas del limón solo la parte amarilla y añadirlas al azúcar glas y triturar.
ELABORACI?N DE LA CREMA DE HELADO
1)Añadir al azucar la leche ideal congelada cortada en trozos no muy grandes
2) montarla Igual que se monta la nata liquida, en V 3 y con la mariposa
3)cuando esta montada añadir de golpe y con la maquina en marcha y siempre en V 3 y 1 respectivamente el zumo de limón y parar de golpe para que la leche no baje
RELLENAR LOS LIMONES VAC?OS CON ESTE HELADO CREMOSO.
SE PUEDE TOMAR ASI O METERLO EN EL CONGELADOR PARA QUE ENDUREZCA
Espero que te sirva de gran ayuda y ya me contaras que preparastes al final
