Receta Cuernos de Chocolate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 08 Mar 2006 22:48

:duda: Y no sera la misma masa que los croissants.....pero con forma de cuerno o caracola alargada y rellenos de una crema de choco hecha con glucosa para que se mantenga liquidita y fluida..........

Yo creo que es una masa hojaldrada con esa forma .
Voy a ver si encuentro algo.

:beso: :beso:

Sunsun
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por Sunsun » 09 Mar 2006 09:57

Siii, soy de Castilla-la Mancha, crei que solo los conocia yo con el nombre de cuernos jajajajajaa

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 09 Mar 2006 11:11

Por caracolas si los reconozco... :D Riquisimos si...!
Es una masa c**o dice carlosvalencia hojaldrada, similar a la del croissant. :D

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 09 Mar 2006 11:17

carlosvalencia escribió::duda: Y no sera la misma masa que los croissants.....pero con forma de cuerno o caracola alargada y rellenos de una crema de choco hecha con glucosa para que se mantenga liquidita y fluida..........

Yo creo que es una masa hojaldrada con esa forma .
Voy a ver si encuentro algo.

:beso: :beso:
Interesante...

Oye Carlos, ¿dónde se puede comprar la glucosa y cómo se utiliza?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados