Necesito receta del Sandy de Burguer king:

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JUANMALAGA
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Mensaje por JUANMALAGA » 10 Ago 2004 10:23

EL SANDY ME ENCANTAAAAAAAAAAAA

SILVIA
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Mensaje por SILVIA » 10 Ago 2004 10:29

QUE RICOOOOOOOOOOOOOO. QUE GANAS TENGO DE QUE ALGUIEN LO HAGA Y ME CUENTE :wink:

leucocita
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Mensaje por leucocita » 13 Ago 2004 12:11

¿alguien ha probado a hacerlo?
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

papishia
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Mensaje por papishia » 13 Ago 2004 23:34

Joe!! Y yo sigo con el trauma de las claras a punto de nieve... Que no me sale ningún postre en que haya que incorporarlas :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Carmen
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Mensaje por Carmen » 14 Ago 2004 12:13

papishia, que te pasa con las claras a punto de nieve, si me explicas mejor te intento ayudar, ?si la th las hace con tu le pidas, cual es el problema? :beso: :beso: :beso:

papishia
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Mensaje por papishia » 14 Ago 2004 15:26

Na, Carmen, si el problema no es montarlas, sino incorporarlas. Cualquier postre en el que tenga que incorporar claras montadas a punto de nieve me sale fatal (mejor dicho, NO ME SALE). :cry: :cry:

Yo creo que es porque no sé incorporarlas, ya he probado a ir ech?ndolas poco a poco y envolviendo con paleta de madera, a echarlas todas en la mezcla que sea y mezclar con varilla, a echar la mezcla a las claras poco a poco... es que ya no sé qué más probar... :( :(

Carmen
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Mensaje por Carmen » 16 Ago 2004 12:16

papishia, siempre que mezclas las claras es para hacer un mousse y el ingrediente principal ya sea, chocoloate, crema de turron ...etc, tiene que estar muy muy frio, ( el no estar bien frio es una de las rezones del fracaso del postre ) y las claras montarlas en el momento de mezclar, (el tenerlas ya montadas puede ser otra de las razones pues siempre sudan si estan montadas con anterioridad) y mezclarlas con mucho cuidado y con movimientos envolventes y otra vez al frigorifico minimo 6 horas antes de tomar y si se hace el dia anterior mejores el resultado.
Espero que esto te ayude si no entiendes algo dimelo. :wink:

Carmen
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Sandy

Mensaje por Carmen » 16 Ago 2004 13:06

Ya tengo el Sandy adaptado a la TH, a mis hijos les encanto, pero les supo a poco, esta con las cantidades de la receta principal mas o menos.
Yo lo hare el doble ? mitad de la recetas, pues c**o les gusto mucho duro poquisimo.

SANDY EN THERMOMIX

500 g de leche fria
30 g de maizena
100 g de azúcar
30 g de mantequilla
1 cucharadita de esencia de vainilla
4 claras a punto de nieve
40 g de azúcar (para montar las claras)

PREPARACI?N
1) - Disolvemos la maizana en un poco de la lehe y la ponemos en el vaso de la th.
2) - A?adimos el azúcar, el resto de la leche, la mantequilla, la vainilla y programamos 10 min. 100º vel 2. Si espesa mucho podeis poner vel. 3.
3) - Sacamos y en en bol ponemos en el frigorifico hasta que este totalmente fria ( podemos poner en el congelador).
4) - Cuando la mezcla este fria, ponemos 40 g de azúcar en el vaso y programamos 15 seg. 5-7-9 PONEMOS LA MARIPOSA, las claras y programamos 8 min. vel 3. y a falta de 15 seg. incorporamos la crema muy fria.
5) - Ponemos la mezcla en un recipiente, si lo deseamos la ponemos en moldes individuales y la metemos en el congelador.

NOTAS
1. Si tenemos heladora ponemos la crema en ella hasta consumir.
2. Si la ponemos en el congelador la podemos consumir sin que este totalmente congelada que es exquisita, con choco krispi, virutas de chocolate, cacahuete molido, crocanti ..etc.
3. Si la dejamos en el congelador hasta que este totalmente congelada, la pincharemos con en chuchillo y en trozos la ponemos en la th y le damos unos segundos 5-7-9-, hasta tener una crema consistente que serviramos con lo anterior al gusto, pero la tenemos que consumir en ese momento.
4 . Las claras que yo utilice son de las que compro en Mercadona que vienen en un frasquito solo claras y se quedarom durisimas.
Nosotros la tomamos primero sin congelar totalmente y es perfecta y el resto otro dia poniendola en la th y tambien queda muy bien, en heladora no por que no tengo, eso lo teneis que hacer una de las que teneis y me contais el resultado.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

papishia
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Mensaje por papishia » 16 Ago 2004 13:31

Pues Ca, puede ser porque no estuviera bien frío el ingrediente adicional... Por cierto, yo tengo recetas de bizcochos a los que hay que ponerles claras montadas (bizcocho de claras por ejemplo) y tampoco me salió... :(:( Qué desastre soy!!!
:cry: :cry:

Carmen
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Mensaje por Carmen » 16 Ago 2004 13:36

En el bizcocho de claras te pudo influier la temperatura de horno, pues muy fuere se baja. :wink:
Si me dices lo que hiciste te digo mejor que te pudo pasar. :wink:

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