
MUFFINS INTEGRALES DE CANELA EN LA TH FOTOS:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
[img]Porciones / número de personas: 8
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción: 15 minutos
Categor?a: Panes y bollos
Dificultad: F?cil
(Pulsa para ampliar)
Introducci?n:
es una receta para la tm-31 para la tm-21 admite todo igual
Ingredientes:
100GR DE HARINA INTEGRAL BIZCOCHONA HARIMSA
1 CUCHARADITA DE CANELA MOLIDA
1 PIZCA DE SAL
1 HUEVO
1 CUBILETE DE LECHE
80GR DE AZUCAR
60GR DE MANTEQUILLA
PARA DECORAR: CACAO EN POLVO Y AZUCAR AVAINILLADA
Instrucciones:
CALIENTA EL HORNO A 200ºC.ENGRASA UN MOLDE DE MUFFINS O TARTALETAS DE PAPEL REDONDAS.
MEZCLA TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO 20 SEGUNDOS A VELOCIDAD 5.VIERTE EN LOS MOLDES Y HORNEA UNOS 15 MINUTOS A 200ºC.
[/img]
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción: 15 minutos
Categor?a: Panes y bollos
Dificultad: F?cil
(Pulsa para ampliar)
Introducci?n:
es una receta para la tm-31 para la tm-21 admite todo igual
Ingredientes:
100GR DE HARINA INTEGRAL BIZCOCHONA HARIMSA
1 CUCHARADITA DE CANELA MOLIDA
1 PIZCA DE SAL
1 HUEVO
1 CUBILETE DE LECHE
80GR DE AZUCAR
60GR DE MANTEQUILLA
PARA DECORAR: CACAO EN POLVO Y AZUCAR AVAINILLADA
Instrucciones:
CALIENTA EL HORNO A 200ºC.ENGRASA UN MOLDE DE MUFFINS O TARTALETAS DE PAPEL REDONDAS.
MEZCLA TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO 20 SEGUNDOS A VELOCIDAD 5.VIERTE EN LOS MOLDES Y HORNEA UNOS 15 MINUTOS A 200ºC.
[/img]
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados