Hola,
Puede alguien darme algiuna receta para hacer una lasaña o canelones de atún?
Gracias!
Canelones/lasa?a de at?n?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:368
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Hola CAVARO, te pongo el enlace con una receta que hice yo y que en casa gustan mucho, son los que suelo hacer
Echale un vistazo a ver si te gusta
postlite44520-canelones.html+atun



Echale un vistazo a ver si te gusta


postlite44520-canelones.html+atun




-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:361
- Registrado:27 Mar 2005 01:00
- Ubicación:C?diz (ca?ailla)
Re: Canelones/lasaña de at?n?
Hola, aquí te pongo una
LASA?A DE BONITO:
INGREDIENTES:
300 g bonito del norte
1 kilo de tomate triturado
1 diente de ajo.
1 pimiento verde
1 cebolla
1 cubilete de vino seco
1 zanahoria
1/2 cubilete de aceite de oliva
Salsa bechamel (libro Nuevo Amanecer)
80 g queso rallado
8 ? 10 placas de lasaña
2 huevos duros
PREPARACI?N:
1- Poner las hojas de lasaña en remojo, si son precocinadas, si no, hervirlas.
2- Poner en el vaso el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, vel. 1.
3- Añadir al vaso el ajo, el pimiento, la cebolla y la zanahoria. Programar 5 minutos, 100º, vel. 4.
4- Finalizado el tiempo, introducir el tomate triturado y el vino y programar 25 minutos, 100º, vel. 1.
5- Al finalizar el tiempo, introducir el bonito desmenuzado y los huevos duros en trocitos, mezclar 2 minutos, 100º, vel. 1. Sacar y reservar para rellenar la lasaña. Preparar la bechamel.
6- En una bandeja de horno se coloca una capa de lasaña y cubrir con la mezcla, encima un poco de bechamel, poner otra capa de lasaña y volver a cubrir con la mezcla y un poco más de bechamel, terminar con lasaña, cubrir con la bechamel y poner por encima el queso rallado y gratinar
LASA?A DE BONITO:
INGREDIENTES:
300 g bonito del norte
1 kilo de tomate triturado
1 diente de ajo.
1 pimiento verde
1 cebolla
1 cubilete de vino seco
1 zanahoria
1/2 cubilete de aceite de oliva
Salsa bechamel (libro Nuevo Amanecer)
80 g queso rallado
8 ? 10 placas de lasaña
2 huevos duros
PREPARACI?N:
1- Poner las hojas de lasaña en remojo, si son precocinadas, si no, hervirlas.
2- Poner en el vaso el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, vel. 1.
3- Añadir al vaso el ajo, el pimiento, la cebolla y la zanahoria. Programar 5 minutos, 100º, vel. 4.
4- Finalizado el tiempo, introducir el tomate triturado y el vino y programar 25 minutos, 100º, vel. 1.
5- Al finalizar el tiempo, introducir el bonito desmenuzado y los huevos duros en trocitos, mezclar 2 minutos, 100º, vel. 1. Sacar y reservar para rellenar la lasaña. Preparar la bechamel.
6- En una bandeja de horno se coloca una capa de lasaña y cubrir con la mezcla, encima un poco de bechamel, poner otra capa de lasaña y volver a cubrir con la mezcla y un poco más de bechamel, terminar con lasaña, cubrir con la bechamel y poner por encima el queso rallado y gratinar
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados