arroz:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mafis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:a coru?a
arroz

Mensaje por mafis » 10 Mar 2006 19:09

en el buscador de la web no encuentro ninguna receta de arroz en blanco para hacer con la thermo...nunca lo hice y no sé si tengo que hacerlo en el vaso o ien el varoma....simplemente quería arroz blanco con ajito...sab?is cómo debo buscaré
gracias
otra preguntilla...mi vendedora me dio una fotocopia de caldo gallego...hab?is hecho alguna vez?

concha
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2498
Registrado:04 Feb 2006 01:00

Re: arroz

Mensaje por concha » 10 Mar 2006 20:28

mafis escribió:en el buscador de la web no encuentro ninguna receta de arroz en blanco para hacer con la thermo...nunca lo hice y no sé si tengo que hacerlo en el vaso o ien el varoma....simplemente quería arroz blanco con ajito...sab?is cómo debo buscaré
gracias
otra preguntilla...mi vendedora me dio una fotocopia de caldo gallego...hab?is hecho alguna vez?


Pon en el vaso 50 gr. de aceite , calienta 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .

A?ade dos ajos y programa 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .

A?ade 800 gr. de agua , sal y coloca el cestillo dentro del vaso , cierra y programa 7 minutos , Temperatura Varoma , velocidad 1 .

Echa 350 gr. de arroz por el bocal y programa 13 minutos , temperatura Varoma , velocidad 4 .

De vez en cuando , quita el cubilete y mueve el arroz con la espátula .

Vuelca el arroz en una fuente y no le des forma hasta que pierda un poco de calor .

QUE APROVECHE ???

concha
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2498
Registrado:04 Feb 2006 01:00

Re: arroz

Mensaje por concha » 10 Mar 2006 20:30

En el libro viene c**o Arroz blanco .

concha
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2498
Registrado:04 Feb 2006 01:00

Re: arroz

Mensaje por concha » 10 Mar 2006 20:34

Mafis , mira el tema "Deberes del 6 al 12 de marzo" de encarnagarcia .
Es sobre el arroz blanco .

mafis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:a coru?a

Mensaje por mafis » 10 Mar 2006 21:51

graciassssssssss ya lo he hecho...ha salido perfecto....aumentú 3 minutos más porque estaba demasiado al dente...rico rico...apunto en la receta de mi libro no ven?a lo de los ajitos y c**o soy muy novatilla eso me despistaba un poco(supongo que tendré que perderle el miedo a la maquinita)

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Re: arroz

Mensaje por mamita » 10 Mar 2006 21:54

mafis escribió:en el buscador de la web no encuentro ninguna receta de arroz en blanco para hacer con la thermo...nunca lo hice y no sé si tengo que hacerlo en el vaso o ien el varoma....simplemente quería arroz blanco con ajito...sab?is cómo debo buscaré
gracias
otra preguntilla...mi vendedora me dio una fotocopia de caldo gallego...hab?is hecho alguna vez?
en los deberes de Encarna de esta semana hay arroz de guarnici?n

mira

recetas-postt70055.html

concha
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2498
Registrado:04 Feb 2006 01:00

Mensaje por concha » 10 Mar 2006 21:59

mafis escribió:graciassssssssss ya lo he hecho...ha salido perfecto....aumentú 3 minutos más porque estaba demasiado al dente...rico rico...apunto en la receta de mi libro no ven?a lo de los ajitos y c**o soy muy novatilla eso me despistaba un poco(supongo que tendré que perderle el miedo a la maquinita)


Ya le iras cogiendo cariño . Lo primero es perderle el miedo .

Cuando compraste la lavadora , seguro que estabas loca por usarla , no ?

Pues esto igual .

Has cada dia una receta del libro . Iras conociendo la míquina , los tiempos , las velocidades .
Al principio , dependeras del libro , pero poco a poco , iras haciendo tu sola las recetas , adaptando las cantidades e ingredientes a tu gusto .

Lee la receta entera , pues a veces te pide que tengas los ingredientes pesados para ir añadiendolos . Aunque puedes parar la coci?n , pesar , volver a poner la velocidad y el tiempo y la temperatura no se habrán borrado .

No te preocupes , entre tu presentadora y el foro , resolveremos tus dudas .

UN :beso:

concha
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2498
Registrado:04 Feb 2006 01:00

Mensaje por concha » 10 Mar 2006 22:00

concha escribió:
mafis escribió:graciassssssssss ya lo he hecho...ha salido perfecto....aumentú 3 minutos más porque estaba demasiado al dente...rico rico...apunto en la receta de mi libro no ven?a lo de los ajitos y c**o soy muy novatilla eso me despistaba un poco(supongo que tendré que perderle el miedo a la maquinita)


Ya le iras cogiendo cariño . Lo primero es perderle el miedo .

Cuando compraste la lavadora , seguro que estabas loca por usarla , no ?

Pues esto igual .

Has cada dia una receta del libro . Iras conociendo la míquina , los tiempos , las velocidades .
Al principio , dependeras del libro , pero poco a poco , iras haciendo tu sola las recetas , adaptando las cantidades e ingredientes a tu gusto .

Lee la receta entera , pues a veces te pide que tengas los ingredientes pesados para ir añadiendolos . Aunque puedes parar la coci?n , pesar , volver a poner la velocidad y el tiempo y la temperatura no se habrán borrado .

No te preocupes , entre tu presentadora y el foro , resolveremos tus dudas .

UN :beso:



Que bruta ????

He puesto "Has" en vez de "Haz"

mafis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:a coru?a

Mensaje por mafis » 10 Mar 2006 22:02

muchísimas gracias concha :plas: la verdad que estaba esperando que llegase el fin de semana para ponerme a hacer de todo

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 10 Mar 2006 22:05

concha escribió:
concha escribió:
mafis escribió:graciassssssssss ya lo he hecho...ha salido perfecto....aumentú 3 minutos más porque estaba demasiado al dente...rico rico...apunto en la receta de mi libro no ven?a lo de los ajitos y c**o soy muy novatilla eso me despistaba un poco(supongo que tendré que perderle el miedo a la maquinita)


Ya le iras cogiendo cariño . Lo primero es perderle el miedo .

Cuando compraste la lavadora , seguro que estabas loca por usarla , no ?

Pues esto igual .

Has cada dia una receta del libro . Iras conociendo la míquina , los tiempos , las velocidades .
Al principio , dependeras del libro , pero poco a poco , iras haciendo tu sola las recetas , adaptando las cantidades e ingredientes a tu gusto .

Lee la receta entera , pues a veces te pide que tengas los ingredientes pesados para ir añadiendolos . Aunque puedes parar la coci?n , pesar , volver a poner la velocidad y el tiempo y la temperatura no se habrán borrado .

No te preocupes , entre tu presentadora y el foro , resolveremos tus dudas .

UN :beso:



Que bruta ????

He puesto "Has" en vez de "Haz"
para corregirlo y que no se vea la falta te vas a l mensaje y le das a editar y lo corrijes

Pero en el que te has citado no se corregir?

haz la prueba :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados