SOCORRO CAMAJUUUUUUU:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00
SOCORRO CAMAJUUUUUUU

Mensaje por daniella » 10 Mar 2006 23:58

ESTOY MAL POR UNA AMIGA POBRE, LE HE DICHO QUE HAGA EL DULCE DE LECHE PARA RELLENAR LA TORTA DE CUMPLE DE SU HIJA QUE ES MAÑANA, TODO BIEN PERO LE QUEDA LIQUIDON, NO TOMA CUERPO, LO HA DEJADO 55 MINUTOS, TU HABIAS DICHO QUE 45 MINUTOS SI NO TOMABA CUERPO DEJARLO M?S TIEMPO, PUES LO HEMOS DEJADO 55 Y PENSAMOS A LO MEJOR CUANDO ENFRIE TOMA CUERPO ....Y NA, ESTA YA FRIO Y APENITAS HA TOMADO ALGO DE CUERPO PERO NADA QUE VER c**o PARA RELLENAR UN PASTEL....ELLA TIENE LA TH 21, LO HA PUESTO EN VELOCIDAD 3 1/2 TEMP VAROMA Y YA TE DIGO CON 45 HABIA QUEDADO MUY LIQUIDA ASI QUE LO DEJAMOS 55 PERO A?N NO TOMA CUERPO, QUE HACEMOSSSSSSí, LE HE DICHO QUE LE META MAIZENA SINO...ES QUE NO SABEMOS QUE HACER PARA QUE ENDUREZCA UN POCO....

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 Mar 2006 00:07

QUe lo ponga de nuevo en la thermo y dependiendo de c**o esté, que le vaya dando de 5 en 5 minutos a varoma y así va controlando la textura.



Y yo lo hago en vel. 5, que no se si al darle más marcha a las cuchillas, influir? :nodigona: :nodigona:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 11 Mar 2006 01:18

GRACIAS COMOJUUUU, FUI A SU CASA PERO YA LE HABIA PUESTO LA MAIZENA, LO METIO EN EL FUEGO Y LE EMPEZ? A REMOVER CON BATIDOR DE ALAMBRE, A VER...ESPESO, PERO AL PROBARLO LE SENTI UN DEJO DE GUSTO A HARINA, c**o DIJISTE TU, YO LE COMENTE QUE LA PROXIMA LO VUELVA A METER A LA TH Y LE VAYA DANDO CADA CINCO MINUTOS Y PROBANDO, OTRA COSA QUE ME DIJO QUE TE DIJERA, ELLA SI LO PONIA EN 5 SE LE EMPEZABA A REVALSAR POR ARRIBA, ASI QUE LO PUSO EN 3 1/2, ELLA TIENE LA TH 21 Y TU???

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 Mar 2006 01:25

Yo tambien tengo la 21, pero cuando le salte, que ponga el cestillo encima de la tapa invertido (no se si me explico :nodigona: ), y asi no le salpica.

Pero que no creo que haya mucho problema por ponerle menos velocidad.

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 11 Mar 2006 01:28

es que no era que salpicaba, sino que cuando la ponia en 5 se le subia y salia todo para afuera...no sí si me entiendes ahora...asi que por eso la puso en 31/2, pero te digo, la dejo 55 minutos y na de na, seguia medio liquidona y yo le dije...dale mas minutos pero al final dijo, vamos a meterlo en el congelador que enfrie y lo miramos, y me vine para aqui a preguntar y cuando fui ya habia hecho lo de la maizena, a ver, mal no ha quedado, pero le dejo ese dejo de gusto a harina que no tiene que tener, a ver para la proxima que tal, y bueno relleno la torta y mal no ha quedado, vamos a ver mañana que tal la gente cuando la pruebe, gracias comoju enserio, un besazo :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados