
picais cebolla,c**o 1 1/2 mas o menos.la pochais mucho,mucho,junto con 5 o 6 dientes de ajo picaditos.yo pongo una cabeza entera.
le añadimos perejil picadito,un chorrin de vino blanco y lo dejamos hacerse c**o 10 minutos.
ah!cuando se poche la cebolla,le ponemos la puntita de una cuchara de harina.
cuando este le ponemos 1 o 2 cucharadas colmadas de pimenton bueno.yo pongo picante.pero un buen pimenton,este plato lo requiere.depende de el pimenton si es bueno o malo el color del plato y el sabor.
lo dejamos hacerse unos 3 minutos y luego c**o ya hemos puesto los mejillones al vapor,el agua que han soltado lo colamos y lo guardamos,para ponerle un poco a la salsa.
le ponemos un poco a la salsa,lo dejamos unos minutos al fuego,lo pasamos por la batidora y lo ponemos al fuego un poco mas.
segun c**o querais el espesor de la salsa,le añadis mas caldo de mejillon o menos.
rectificamos de sal y a comerrrrr.
yo lo pongo en un cuenco de barro en medio de la mesa y cojemos un mejillon con la concha y tomamos con el la salsa del cuenco.
en casa nos gusta muy picante,pero le podeis poner pimenton dulce.
esta salsa sirve para las ancas de rana.
cunto mas pocheis la cebolla,mas rico estara.
