ALGUNA SUGERENCIA CON FRESAS??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
gema7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:13 Dic 2005 01:00
Ubicación:torremolinos(MALAGA)
ALGUNA SUGERENCIA CON FRESAS??

Mensaje por gema7 » 11 Mar 2006 21:31

ESQUE ME HE JUNTADO CON MUCHAS FRESAS Y NO SE QUE HACER :duda: CON ELLAS QUE ESTE RICO, RICO,PARA EL POSTRECILLO DE MAÑANA, ALGUNA SUGERENCIA POR FA

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 11 Mar 2006 21:40

- helado de fresa
- sorbete de fresa
- un tartaleta de hojaldre, con crema pastelera y las fresas por encima
- batidos de fresa

:beso:

TSUKI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:12 Nov 2005 01:00
Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON

FRESAS

Mensaje por TSUKI » 11 Mar 2006 21:42

QUE SI EN VEZ DE ABONO,LES ECHAS NATA,ESTÉN MUCHO M?S BUENAS! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

EN PLAN F?CIL,LAS CORTO A TROZOS,LAS PONGO EN UN BOL Y LES ECHO POR ENCIMA AZ?CAR.LAS METO EN LA NEVERA UNA HORA PARA QUE CON EL AZ?CAR "SUDEN".
EXPRIME NARANJAS,?CHALES EL ZUMO A LAS FRESAS Y GUARDA EN LA NEVERA HASTA LA HORA DE SERVIR.
TENGO OTRAS RECETAS,PERO ESTA ERA LA F?CIL Y R?PIDA.SI QUIERES ALGUNA DE BEBIDA O UN PASTEL MIRA EN EL RECETARIO DE AQUÉ. :beso:

melli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por melli » 11 Mar 2006 22:05

En vez de zumo de naranja, echal? zumo de limón , prueba con unas poquitas verás qué sorpresa (limón y azucar tal y c**o te lo explicaTsuki

Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1934
Registrado:26 Dic 2005 01:00

Mensaje por Mar_de_las_antillas » 11 Mar 2006 22:13

:) Gema ?PORQUÉ NO HACES UNA MOUSSE DE FRESASÍ o haz lo siguente:lava las fresas,retira los ped?nculos,col?calos en una fuente honda ri?gale sumo de limón,a??dele azucar y 1/2 copita de OPORTO.Lo remueves todo lo llevas a enfriar y s?rvelo. Otra idea ?PORQUE NO HACES UNA FONDUE DE CHOCOLATE CON FRESAS) MMMMMMMMMMMMMMM :lol: :lol: :lol: :up: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 11 Mar 2006 22:18

Este lo hice yo el otro dia y nos gusto mucho

receta7498-7.html

:beso: :beso:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 11 Mar 2006 22:40


jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 11 Mar 2006 22:44

:lol: :lol: Puedes partirlas en trocitos, c**o si las fueras a comer y congelarlas en bolsas, y luego hacer helados o sorbetes. Espero haberte ayudado :beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 11 Mar 2006 22:59

yo el año pasado hice un montón de tarros de mermelada de fresa y este año... aún van saliendo del armario.... tan ricos c**o el primer dia.... tambien hice licor de fresas.... pero ese... lo regalo.... :nodigona:



:beso: :beso:

gema7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:13 Dic 2005 01:00
Ubicación:torremolinos(MALAGA)

Mensaje por gema7 » 12 Mar 2006 07:50

MUCHAS GRACIAS A TODAS,HAY DIAS QUE LA MENTE SE BLOQUEA :mal: Y NOS VOLVEMOS COMODONAS :nodigona: Y c**o YA SE SABE QUE AQUI SIEMPRE HAY BUENA GENTA DISPUESTA A AYUDAR,PUES ALE AL FORO QUE ME SOLUCIONEN EL POSTRECILLO.
:up: GRACIAS IBARONI POR TU POSTRE LO ESTUVE ESPERANDO EN EL POST DONDE PUSISTE EL MENU DE ESE DIA Y AL FINAL SE ME PASO,TIENE UNA PINTA DELICIOSA. :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados