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murri
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Mensaje por murri » 13 Mar 2006 13:50

venga camos a intervenir a ver yo soy pastelero y si os passa eso con el brioix hay 2 possivilidades que son una massa demasiado blanda o que hos haveis passado de trabajo y todo el gluten de la harina se haya roto cosa que no es muy aconsejable. Si es el primer caso se le añade un poco de harina y se arregla, si es el segundo y el gluten se ha desaparecido mal asunto la pasta no aguantara la fermentacion y se ira por los lados. Señoras ek truco para saber si una massa esta es coger un trozo si la vamos adelgazando con la mano en la misma mano hasta que haga c**o una telilla esto nos indicara que si hace una telilla fina resistente etc y la massa no se rompe estara en su punto. :)

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 13 Mar 2006 13:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


pues tiene na pinta estupenda :D :D :D :D


:beso: :beso: ender

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