Cantidad de estabilizante para nata???para una tarta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 13 Mar 2006 18:39

canelona escribió:
carlosvalencia escribió:Mira esto es c**o me quedo a mi por arriba

Imagen

y aqui cuando le das la vuelta.

Imagen

queda plano totalmente.

:beso: :beso:
Si, si esa es la que había visto, para poder hacer la de nata y trufa, pero...
1ª.- Nunca se me había convertido la nata en mantequilla, hasta hoy. :evil: Así que he mandado a Pedrito a por más nata para montar.

2ª.- Cuando vuelva, tendré que meterla un poquito a la nevera, y los bizcochos que han salido buenísimos, se me quedarén c**o piedras si espero a mañana para hacerla.

3ª- Me veo perdi?ndome el CSI, y haciendo la tarta :lol: :lol:
4?.- c**o nunca había visto eso de la mantequilla, se me ha ocurrido una idea que vi en un libro, mantequilla de sabores.
Y ahí la tengo en la nevera, convertida en daditos de mantequilla con hiervas, canela, genjibre, comino.

5?.- ?me intoxicar?? :lol: :lol: :lol: :lol:

Seguiré informando cuando pruebe las mantequillas varias. :up:
:beso: :beso:
Lava muy bien la mantequilla, hasta que el agua te salga limpia. Si le queda suero se te pone agria enseguida.

¿Y yo quiero ver ese pedazo de tarta que vas a hacer!

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 13 Mar 2006 18:45

:lol: :lol: :lol: Quin nervit, ayyyyyyyyy mare :lol: :lol: :lol: :lol:


Esos bizcochos te han salido de pm me tienes que dar la receta.

Y tranquila de aqui a que empiece el csi no queda ni na exagera.


:beso: :beso: :beso: :beso:

lizdenia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por lizdenia » 13 Mar 2006 18:52

aaaayyy mare!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
que panz? de reir, ahora la tarta tiene muyyyy buena pinta. :lol: :lol: :lol:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 13 Mar 2006 18:59

Ya nos pondré la foto...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

No quiero ni pensar en lo que le puede pasar... c**o con las moscas verdes...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pero quiero fotos!!!

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 13 Mar 2006 19:02

mirad, mirad, que la nata, se ha convertido en mantequilla, yo que presumia que eso nunca me había pasado :x :x :x
Pero lo peor viene ahora, cuando he leido que hay que lavar la mantequilla :o :o :o :o :o yo eso, tampoco (para variar) lo sabía :evil: :evil: :evil:
Yo le he dado y venga, y venga, con la batidora, hasta que no ha salido aguilla, que me parecia rarisimo eso del agua.
Pero lo de lavar... :duda: :duda: :duda:
Seguro que no me llegan buena la mantequilla ni a esta noche :lol: :lol:
que desastre soy, pero así aprender?.
La letra, con sangre (mantequilla) entra!!! :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 13 Mar 2006 20:38

:lol: :lol: :lol: :lol:

?Has conseguido ya montar la nata?

Que ya queda poco pal CSI!!!!

Pero no sé de qué te quejas, los bizcochos te han quedado estupendos, eso s?, ¿vas a preparar una tarta de boda? Porque te va a salir una altura de por lo menos 6 pisos!!

:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 13 Mar 2006 20:46

fragina escribió::lol: :lol: :lol: :lol:

?Has conseguido ya montar la nata?

Que ya queda poco pal CSI!!!!

Pero no sé de qué te quejas, los bizcochos te han quedado estupendos, eso s?, ¿vas a preparar una tarta de boda? Porque te va a salir una altura de por lo menos 6 pisos!!

:beso: :beso: :beso:
Qué va! qué va!!
He mandado al marid?n a comprarla, y me la ha traido, para cocinar con un 22% de mg. Y Claro en mi "euforia" he intentado que montase, despues de congelarla un poco, pero ni así, se la ha llevado el agua del WC, con esa ya ni podia hacer mantequilla ni naaaaaaa :lol: :lol:

He dejado los bizcochos dentro de una bolsa de plástico, y esta noche a ver CSI, mañana lo intentaré de nuevo!!

:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Mar 2006 23:02

POR FAVORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Que mas te puede pasar a ti con esta tarta????????????????? :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo creo que aun te duran los efectos de los polvos de ayer :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 13 Mar 2006 23:16

comoju escribió:
Yo creo que aun te duran los efectos de los polvos de ayer :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
haber que luego soy yo la que mal interpreto con lo de los polvos.

canelona me vas a tener toda la noche preocupada haber c**o te sale la tarta Imagen Imagen . bueno haber si mañana la haces pronto y nos sacas de dudas Imagen .
esta tarta va hacer mas esperada que la de la boda del principe :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Mar 2006 23:29

encarnasao escribió:
comoju escribió:
Yo creo que aun te duran los efectos de los polvos de ayer :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
haber que luego soy yo la que mal interpreto con lo de los polvos.
pero ella ya sabemos que los catú..........., y tú pedias el poder catarlos, no????? No era eso?????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados