250 G. PAN RALLADO
250 G MANTEQUILLA/MARGARINA
2 DIENTES DE AJO
PEREJIL (EN ABUNDANCIA)
LIMPIAR BIEN LOS MEJILLONES,


PICAR EL `PEREJIL Y LOS AJOS BIEN PEQUE?ITO MEZCLAR CON EL PAN RALLADO Y LA MARGARINA FORMANDO UNA PASTA (TIENE QUE TENER UNA TEXTURA CRUJIENTE SI NO A?ADIR UN POCO M?S DE PAN RALLADO)
SEPARAR LOS MEJILLONES DE LA C?SCARA Y PONER UN MONTONCITO DE PASTA ENCIMA DE CADA UNO CUBRIENDO BIEN EL MEJILL?N
HORNEAR A 200º GRILL/TURBO DURANTE UNOS 15 MIN O HASTA QUE ESTÉN GRATINADOS
YO NO LOS HE HECHO EN LA THERMOMIX, PERO ESTA RECETA SE PUEDE ADAPTAR HACIENDO LOS MEJILLONES EN LA VAROMA Y LA PASTA EN EL VASO.
ES LA BANDEJA QUE SE VE EN PRIMER PLANO EN LA FOTO (CENA EN CASA)
