TARTA DE QUESO NATA Y FRESAS:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2112
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
eso chicas, esa recetita es de iabaroni, ?podeis ponerme el paso a paso de esta receta. un beso a todos. muak
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:214
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valladolid
Hola, te paso la receta que es lo q yo copié con el permiso de Iabaroni.si es el paso a paso lo que necesitas , quien mejor que ella para dírtelo.
Espero haberte ayudado.
Un beso a tod@s!!!!!!
Dulce de nata queso y fresas
Ingredientes:
200 Nata
150 de leche entera.
1 tarrina de queso tipo Philadelphia
100 azúcar glass
15 hojas de gelatina neutra.
1 vaina de vainilla.
Fresones +- 600 gr.
Instrucciones:
Ablandar la gelatina en un cuenco con agua fría.
Poner todos los ingredientes menos las fresas y la gelatina en el vaso de la Th programar 3 min. Vel. 3 ? temp. 60?.
Escurrir la gelatina y añadir al vaso, programar 20 seg. Vel. 5. reservar.
Lavar las fresas, cortar el peciolo, y cortar de forma uniforme láminas de las fresas.
Poner en un molde tipo cake de 1 litro de capacidad mas o menos c**o un dedo de la crema que tenemos en el vaso, dejar enfriar en el frigo para que espese un poco y poner una capa de fresones, cubrir con la crema y dejar enfriar otra vez , proceder asi poniendo capas alternas de crema y fresones en laminas hasta terminar con un capa de crema.
Dejar enfriar por completo y desmoldarlo pasandolo por un poco de agua caliente y listo para comer.
Yo no la he hecho todavia, aunque el aspecto es ideal.
Espero haberte ayudado.
Un beso a tod@s!!!!!!
Dulce de nata queso y fresas
Ingredientes:
200 Nata
150 de leche entera.
1 tarrina de queso tipo Philadelphia
100 azúcar glass
15 hojas de gelatina neutra.
1 vaina de vainilla.
Fresones +- 600 gr.
Instrucciones:
Ablandar la gelatina en un cuenco con agua fría.
Poner todos los ingredientes menos las fresas y la gelatina en el vaso de la Th programar 3 min. Vel. 3 ? temp. 60?.
Escurrir la gelatina y añadir al vaso, programar 20 seg. Vel. 5. reservar.
Lavar las fresas, cortar el peciolo, y cortar de forma uniforme láminas de las fresas.
Poner en un molde tipo cake de 1 litro de capacidad mas o menos c**o un dedo de la crema que tenemos en el vaso, dejar enfriar en el frigo para que espese un poco y poner una capa de fresones, cubrir con la crema y dejar enfriar otra vez , proceder asi poniendo capas alternas de crema y fresones en laminas hasta terminar con un capa de crema.
Dejar enfriar por completo y desmoldarlo pasandolo por un poco de agua caliente y listo para comer.
Yo no la he hecho todavia, aunque el aspecto es ideal.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:214
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valladolid
Hola, te paso la receta que es lo q yo copié con el permiso de Iabaroni.si es el paso a paso lo que necesitas , quien mejor que ella para dírtelo.
Espero haberte ayudado.
Un beso a tod@s!!!!!!
Dulce de nata queso y fresas
Ingredientes:
200 Nata
150 de leche entera.
1 tarrina de queso tipo Philadelphia
100 azúcar glass
15 hojas de gelatina neutra.
1 vaina de vainilla.
Fresones +- 600 gr.
Instrucciones:
Ablandar la gelatina en un cuenco con agua fría.
Poner todos los ingredientes menos las fresas y la gelatina en el vaso de la Th programar 3 min. Vel. 3 ? temp. 60?.
Escurrir la gelatina y añadir al vaso, programar 20 seg. Vel. 5. reservar.
Lavar las fresas, cortar el peciolo, y cortar de forma uniforme láminas de las fresas.
Poner en un molde tipo cake de 1 litro de capacidad mas o menos c**o un dedo de la crema que tenemos en el vaso, dejar enfriar en el frigo para que espese un poco y poner una capa de fresones, cubrir con la crema y dejar enfriar otra vez , proceder asi poniendo capas alternas de crema y fresones en laminas hasta terminar con un capa de crema.
Dejar enfriar por completo y desmoldarlo pasandolo por un poco de agua caliente y listo para comer.
Yo no la he hecho todavia, aunque el aspecto es ideal.
Espero haberte ayudado.
Un beso a tod@s!!!!!!
Dulce de nata queso y fresas
Ingredientes:
200 Nata
150 de leche entera.
1 tarrina de queso tipo Philadelphia
100 azúcar glass
15 hojas de gelatina neutra.
1 vaina de vainilla.
Fresones +- 600 gr.
Instrucciones:
Ablandar la gelatina en un cuenco con agua fría.
Poner todos los ingredientes menos las fresas y la gelatina en el vaso de la Th programar 3 min. Vel. 3 ? temp. 60?.
Escurrir la gelatina y añadir al vaso, programar 20 seg. Vel. 5. reservar.
Lavar las fresas, cortar el peciolo, y cortar de forma uniforme láminas de las fresas.
Poner en un molde tipo cake de 1 litro de capacidad mas o menos c**o un dedo de la crema que tenemos en el vaso, dejar enfriar en el frigo para que espese un poco y poner una capa de fresones, cubrir con la crema y dejar enfriar otra vez , proceder asi poniendo capas alternas de crema y fresones en laminas hasta terminar con un capa de crema.
Dejar enfriar por completo y desmoldarlo pasandolo por un poco de agua caliente y listo para comer.
Yo no la he hecho todavia, aunque el aspecto es ideal.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:278
- Registrado:30 Sep 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados