Se puede usar la masa madre d?Eric kayser para boller?a?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
odisea40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...
Se puede usar la masa madre d?Eric kayser para boller?a?

Mensaje por odisea40 » 15 Mar 2006 20:12

c**o bien me ha aconsejado canelona pongo otro post con la pregunta más concreta. La masa madre líquida la tengo lista para usar y me pregunto si se puede utilizar del mismo modo para las masas de boller?a. Ya la probé con un pan y sale delicioso y muy rico y c**o vosotras tenéis más experiencia en esto de las masas pos me he decidido a preguntar antes de meter la pata. Gracias por vuestra paciencia :beso: :beso:

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 16 Mar 2006 10:58

Yo le añado unos 150 gr. de masa madre al brioche portugues y sale todavía más rico :up:

:beso:

fara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:08 Oct 2005 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por fara » 16 Mar 2006 11:15

Pues por favor, aprovecho para preguntaros qué es la masa madre, que no tengo ni idea. Gracias
:beso: :beso:

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 16 Mar 2006 11:31


Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Se puede usar la masa madre d?Eric kayser para boller?a?

Mensaje por Reme » 16 Mar 2006 12:20

odisea40 escribió:c**o bien me ha aconsejado canelona pongo otro post con la pregunta más concreta. La masa madre líquida la tengo lista para usar y me pregunto si se puede utilizar del mismo modo para las masas de boller?a. Ya la probé con un pan y sale delicioso y muy rico y c**o vosotras tenéis más experiencia en esto de las masas pos me he decidido a preguntar antes de meter la pata. Gracias por vuestra paciencia :beso: :beso:


Puedes y debes usarla, mejora la calidad de la boller?a
mira aquí el paso a paso
postlite66341-cecaru.html+paso+paso+++prometi

fara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:08 Oct 2005 01:00
Ubicación:C?rdoba

Re: Se puede usar la masa madre d?Eric kayser para boller?a?

Mensaje por fara » 17 Mar 2006 09:03

Reme escribió:

Puedes y debes usarla, mejora la calidad de la boller?a
mira aquí el paso a paso
postlite66341-cecaru.html+paso+paso+++prometi
Eso que quiere decir que sustituye a la levadura fresca? Gracias.
:beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Se puede usar la masa madre d?Eric kayser para boller?a?

Mensaje por noradebon » 17 Mar 2006 09:35

odisea40 escribió:c**o bien me ha aconsejado canelona pongo otro post con la pregunta más concreta. La masa madre líquida la tengo lista para usar y me pregunto si se puede utilizar del mismo modo para las masas de boller?a. Ya la probé con un pan y sale delicioso y muy rico y c**o vosotras tenéis más experiencia en esto de las masas pos me he decidido a preguntar antes de meter la pata. Gracias por vuestra paciencia :beso: :beso:

Si, con toda la bolleria que se elabore con levadura fresca o de panadero.

Nunca con la que se elabora con levadura royal o similares

odisea40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...

ref. masa madre l?quida

Mensaje por odisea40 » 17 Mar 2006 16:38

No me canso de agradecer vuestros consejos y paciencia! Este fin de semana me voy a atrever con alguna receta de bollos a ver que tal... ya os contaré. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados