Tarta de queso fria.
Ingredientes
Para cubrir el molde:
200 gramos de Galletas Tostadas
50 gramos de Mantequilla
1 cucharada de Azúcar Vainillado
1 pizca de Canela Molida
Para rellenar el molde:
12 laminas de Gelatina
1 Limón
500 gramos de Reques?n Descremado
250 gramos de Queso Crema
100 gramos de Azúcar
1 Yogurt Natural
2 copas de Licor 43, Cointreau o cualquier otro licor similar
1/2 litro de Nata L?quida
2 cucharadas de Licor de Almendras.
Instrucciones
Machaca dentro de un paño los 200 gramos de galleta y ponlas en un bol.
Derrite la mantequilla, mízclala con el azúcar vainillado, la canela y las galletas machacadas. Vuelca toda esta mezcla en un molde y presiona la pasta contra el fondo.
Pon las 12 láminas de gelatina a remojo en abundante agua fría.
Se mezcla el requesón con el queso crema, el azúcar, el yogurt y el Licor 43. Ralla sobre esta mezcla la corteza de limón.
Exprime el limón y ponlo a calentar con dos cucharadas de nata, deslizamos la gelatina puesta a remojo y a??delo poco a poco a la mezcla anterior. D?jala enfriar y añade el medio litro de nata batida (no montada).
Toma el molde con el fondo de galleta y míjalo con el licor de almendra y f?rralo con una tira de papel antigr?s y vuelca toda la mezcla del requesón y demás ingredientes. Ponlo a enfriar. Puedes decorar esta tarta con mermelada de frambuesa y col?cala en una bandeja de pasteler?a con blonda ayud?ndote de una espátula de pasteler?a.
A disfrutarla. mas informacion en http://www.chefcasimera.com
