Salsa inesperada por Meri:
-
- Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:30 Nov 2005 01:00
Ayer hice la salsa inesperada por Meri, que tiempo aguanta? ?tengo que guardarla en el frigo?
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1154
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (th 31)
-
- Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:30 Nov 2005 01:00
Salsa inesperada por Meri
muchas gracias, la próxima vez lo har
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:327
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Lanzarote
Re: Salsa inesperada por Meri
Perdona fresy, q lleva esa salsa? podrías poner el enlace?fresy escribió:Ayer hice la salsa inesperada por Meri, que tiempo aguanta? ?tengo que guardarla en el frigo?
Gracias

Dorca
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Re: Salsa inesperada por Meri
la receta original de faraonaDorca escribió:Perdona fresy, q lleva esa salsa? podrías poner el enlace?fresy escribió:Ayer hice la salsa inesperada por Meri, que tiempo aguanta? ?tengo que guardarla en el frigo?
Gracias
![]()
Dorca
Milhojas de pavo con salsa inesperada Th
INGREDIENTES:
. 1 pechuga de pavo. 1
. Sal y pimienta.
100 g. de jamón ib?rico muy finito.
. 140 g. de jamón de york muy finito.
. 140 g. de queso en lonchas finitas.
140 g. de ciruelas pasas sin hueso.
. 140 g. de bacán en lonchas finitas.
salsa
. 100 g. de aceite.
. 200 g. de cebolla.
. 3 dientes de ajo.
. 1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadita da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
. 50 g. de vinagre.
. 100 g. de agua.
. 50 g. de mostaza.
. 300 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 bote de coca cola (que no sea Light).
. Sal.
Preparación:
1. Pida que le abran la pechuga y la dejen muy finita para poder rellenarla. L?vela y s?quela bien. Sazone con sal y pimienta.
2. Coloque la pechuga sobre film transparente y vaya rellen?ndola por el
orden en que aparecen los ingredientes.
3. Vaya enrollando la pechuga, c**o si fuera un brazo de gitano, apretando bien. Ponga las ciruelas en la parte del cierre y envuelva todo el rollo con las lonchas de bacán. Por último, envuelva todo con el film transparente apretando muy bien. Pinche el rollo con una brocheta por ambos lados y col?quelo en el recipiente Varoma.
4. Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,
colocando el recipiente con la pechuga sobre la tapadera.
5. Acabado el tiempo, compruebe que la
carne está bien hecha. Sirva en rodajas
con la salsa.
mi modificaci?n
Salsa inesperada
Ingredientes
60 g. de aceite.
130 g. de cebolla.
2 dientes de ajo.
.1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadita da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
20 g. de vinagre.
. 250 g. de agua.
. 20 g. de mostaza.
. 125 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 lata de coca cola (que no sea Light).
. Sal.
Preparación
Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:327
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Lanzarote
Re: Salsa inesperada por Meri
Gracias por responder tan rapido!!
Una pregunta, no se siente el sabor de la coca cola?
Creo q puede estar muy rica!!
Dorca
Una pregunta, no se siente el sabor de la coca cola?
Creo q puede estar muy rica!!

Dorca
-
- Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:30 Nov 2005 01:00
Salsa inesperada por Meri
Está de muerte. Hoy teníamos un poco de prisa y para comer he hecho una ensalada y carne a la plancha con la salsa y me han dado ganas de comer más salsa con pan
... tal vez no lo he hecho porque ya no quedaba pan.
He aprovechado un bote de ketchp Heinz (el que lleva el dosificador antigoteo) y la he echado ahí. Me ha venido justita.

He aprovechado un bote de ketchp Heinz (el que lleva el dosificador antigoteo) y la he echado ahí. Me ha venido justita.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados