Tarta de moka y chocolate de CarlosValencia?????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
princesita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:11 Abr 2005 01:00

Mensaje por princesita » 17 Mar 2006 13:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Mudita :o :o :o y con las babitas rodando por el suelo me he quedado
Simplemente alucinante
Bravo Carlos
:beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 17 Mar 2006 13:35

qué maravillas haces carlos!!! aisssssssssss :o :o :o :o :o

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 17 Mar 2006 15:39

Ya cuando lei la receta tenia ganas de preguntartelo....
¿Que es escudillar? Perdona mi ignorancia :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Ademas quiero felicitarte, eres mi idolo. Mua! Mua! :beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 17 Mar 2006 20:28

lunas escribió:carlos que chocolate de cobertura blanco utilizas :duda:
:beso:
La suelo comprar a peso, en una tienda especializada , para asegurarme que es con manteca de cacao y no con grasas vegetales........ya que la diferencia de sabor es enorme............

Para mi otra que me gusta mucho es la de Valor que viene en pepitas, esta muy buena también :up:

:beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 17 Mar 2006 20:39

kittylou escribió:Ya cuando lei la receta tenia ganas de preguntartelo....
¿Que es escudillar? Perdona mi ignorancia :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Ademas quiero felicitarte, eres mi idolo. Mua! Mua! :beso: :beso:
"Escudillar",........ yo le llamo a "repartir" la masa sobre el molde o lo que sea , ya sea con la manga pastelera o con una cuchara o cualquier instrumento del que me pueda ayudar .

pero no hagas mucho caso de eso, igual esta mal empleada la palabra :lol: :lol: :lol: :lol: tu lo pones sobre el molde (la masa) y ya está que más da c**o se llame :wink:

:beso: :beso:

BLANCA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:07 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por BLANCA » 17 Mar 2006 21:08

?Buffff! Lo del bizcocho a rayas lo veo un poco complicado.... pero despues de pedirlo con tanta insistencia, tendré que probar....¿no? :nodigona: :nodigona:
Este fin de semana lo voy a dedicar a descansar, que las últimas semanas han sido bastante duras.
Esta mañana he hecho pan (con masa madre, de Auro, ¿c**o no!) y los coquitos de Mar,mmmmmmmmmmmmm....... :plas: :plas: Pero el próximo fin de semana, igual me animo si voy bien de tiempo. Si la hago, intentaré poner fotos.

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 17 Mar 2006 21:20

ole, ole, ole y ole, artistazo y luego decimos los hombres no saben hacer nada, más quisiera yo! T? crees que seremos capaces de hacerla aunque sea parecida, jejeje

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 17 Mar 2006 21:25

porfa, pondrés el paso a paso, c**o podrá saberlo,hay días que no puedo entraré ya no puedo vivir sin probar de hacerla.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados