Me podéis ayudaré??





He encontrado estas recetas en el recetario de FrodoMariwo escribió:Hola a tod@s!! Tengo un problema, y es que el otro día sí que se hablé de cómo se hacía el pan de hamburguesas, pero no encuentro el enlace...
Me podéis ayudaré??
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La primera es la que le hago a Marta, no recuerdo de donde la adaptú, la fuí arreglando. Quiz?s para harina normal necesiteis un poco mas porque ya sabeis que la harina sin gluten necesita un 10 % menos de harinaDorca escribió:He encontrado estas recetas en el recetario de FrodoMariwo escribió:Hola a tod@s!! Tengo un problema, y es que el otro día sí que se hablé de cómo se hacía el pan de hamburguesas, pero no encuentro el enlace...
Me podéis ayudaré??
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Ingredientes
400 gr. de leche
1 sobres de levadura
Una chispa de sal
30 gr. de azúcar
50 gr. de aceite de girasol
1 huevo
500 gr. de harina
1 huevo para barnizar
Preparación
Vierta la leche, el azúcar, la sal y el aceite en el vaso del Thermomix y programe 1 minuto, 40º y velocidad 2.
Añada el huevo y la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 2.
Agregue la harina, programe 15 segundos en velocidad 6 y después amase durante 1 minuto en velocidad espiga.
Ponga la mezcla en recipientes redondos y pequeños (tamaño hamburguesa) previamente pincelados de aceite. No poner más que un poco porque crece mucho. Pinte la superficie con huevo e introduzca en el horno calentado a 50º. Cuando pasen 25 minutos subir la temperatura a 200º y hornear de 15 a 20 minutos.
y esta otra
Ingredientes
200ml de leche
100grs. de harina de fuerza
15grs. de levadura fresca
60grs. de nata
60grs. de mantequilla
30grs. de azúcar
30grs. de aceite
2 yemas
400grs. de harina de fuerza
2 cucharaditas de sal
Preparación
La noche anterior preparamos una masa madre, para ello ponemos la leche en la TH y programamos 1min. 40º v1.
Se añade la levadura y la ponemos unos segundos en v1 o 2 para que se disuelva bien.
Incorporamos la harina de fuerza y mezclamos en v3 o 4. Se cubre con plastico de cocina sellando los bordes y un paño y se deja reposar hasta que vallamos a hacer el pan al día siguiente.
Para hacer el pan, ponemos la masa fermentada en el vaso de la TH, añadinos la mantequilla blandita, la nata, las yemas, el aceite y el azúcar y mezclamos unos segundos en v2. Se incorpora el resto de la harina (400grs.) mezclada con la sal y programamos 8min en v. espiga.
Cuando termine, tapamos la TH con un paño y dejamos que la masa duplique su volumen, tarda entre 1/2 hora y 3/4.
Pasamos la masa a una superficie enharinada y hacemos porciones de unos 80 o 90grs. dandoles la forma de hamburguesas o pan para perritos.
Dejamos que crezca hasta duplicar su tamaño, una 1/2 hora.
Pintamos los panecillos con el glaseado que nos guste (yo suelo utilizar o leche azucarada o yema batida con agua) y echamos por encima sesamo. Horneamos 200º durante unos 15 o 20 min.
Sacamos del horno y los colocamos sobre un paño de cocina que los envuelva bien y los ponemos sobre una rejilla metúlica hasta que se enfrien.
Los que yo no utilizo en ese momento los pongo en una bolsa de plastico y al congelador
Quiero recordaros que los tiempos que pongo son los que yo tengo en casa y que en ellos influye mucho la temperatura ambiente.
Nunca la he echo, asi q no se c**o saldran, pero me imagino q bien
Espero q te sirva la ayuda
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Dorca
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