petit suisses:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
jarita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:m?laga
petit suisses

Mensaje por jarita » 19 Mar 2006 18:44

Ayer hize la receta de los postres petit suisses de mjmix( q es la q lleva leche,nata y demás: philadelphia,gelatina sabor y azúcar) y están buenos pero para mi gusto empalagan un poquito, y he visto q tengo otra receta tb del foro pero q en vez de leche lleva agua y el resto es igual, CREEIS Q CON ESTA DEL AGUA SALDRAN MENOS EMPALAGOSOS???

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 19 Mar 2006 18:55

Yo creo que el problema han de ser la gelatina de sabor y el azucar.

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 19 Mar 2006 22:35

yo no te puedo ayudar, pero te lo subo, a ver si hay alguien que sepa :up:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 19 Mar 2006 23:48

Yo los he hecho igual que tu con la leche y me gustaron pero no se c**o saldran con el agua, seguro que alguien contestara

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado