diccionario culinario D:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00
diccionario culinario D

Mensaje por amma » 20 Mar 2006 14:23

Damasco: albaricoque.
Dend? (Brasil): aceite del fruto de la palmera.
Descarozado: durazno seco sin cuesco.
Dorado: pez de r?o de color de oro.
Duraznos: melocotones.
Duraznos pelados: nectarinas, pav?a, pelones.
Duraznos priscos: melocotún donde la carne no está pegada al cuesco ni a la cáscara.

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 20 Mar 2006 14:29

OK. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados