Resumen de levaduras.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
princesa_guanche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por princesa_guanche » 23 Mar 2006 13:41

:lol: :lol: :lol: me r?o porque es lo mejor que se ocurre de ejemplo, son granitos alargados de color canelo muy flojo y son c**o cacarruta de moscas :lol: :lol: :lol: de chiquititas :lol: :lol: :lol:
:nodigona: no se si me explico o las has visto :nodigona:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 Mar 2006 15:17

princesa_guanche escribió::lol: :lol: :lol: me r?o porque es lo mejor que se ocurre de ejemplo, son granitos alargados de color canelo muy flojo y son c**o cacarruta de moscas :lol: :lol: :lol: de chiquititas :lol: :lol: :lol:
:nodigona: no se si me explico o las has visto :nodigona:
No lo he visto, pero si dices que es levadura prensada o de panadero, te vale perfectamente y por las explicaciones si se parece a las de los sobres

?Te pone alguna indicacion la bolsa de lo que debes usar para X de harina???

Si es c**o la de los sobres de Maizena o Vahin?, con 7 gramos tendrias suficiente en cada preparación, pero no se muy bien c**o es.

Hay alguna posibilidad de una foto para así verlo mejor ????? :nodigona: :nodigona:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 Mar 2006 15:24

No se si te harés una idea con esta foto, pero creo que puede ser c**o la que tu tienes

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados