Espero q os guste, y si quereis mas recetas de esta revista, pedirmelas.

Dorca
Flan de Fresones
Calorías: 104
Prote?nas: 7 g.
Grasas: 4 g
Hidratos de carbono: 10g
Ingredientes:
300 g de fresones
3 huevos
250 ml. De leche desnatada
2 cucharadas de jalea de grosellas
Edulcorante artificial en polvo apto para cocinar
Preparación:
1. Precalentar el horno a 170? C.
2. Limpiar los fresones, ponerlos en un colador y pasarlos por el grifo rápidamente. Disponer en un cazo, añadir un vaso de agua y el edulcorante. Cocer 5 minutos a fuego vivo y escurrir bien. Pasarlo primero por el pasapurés y luego por un colador, para eliminar las semillas por completo.
3. Batir los huevos, añadir el puré de fresones, la jalea de grosellas y la leche caliente, mezclar y verter en un molde. Meter en el horno al baño María y cocer hasta que cuaje, unos 35-40 minutos. Retirar, dejar enfriar, desmoldar y servir.
Receta buena para:
Estre?imiento, menopausia, anemia, diabetes.