Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
EvaMaria - Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:20 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Granada
velocidad espiga
Mensaje
por EvaMaria » 31 Ago 2004 14:00
Hola a todos!!!, he hecho varias veces maza para pizza, y cuando programo la th los 2 minutos y 1/2 a velocidad espiga no llega nunca a terminar ya que se para y me aparece en el monitor del tiempo "[6]"
?es eso normal? o estara estropeada????

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 31 Ago 2004 14:31
Normal no es, comentaselo a tu vendedora.
-
gravices - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:221
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por gravices » 31 Ago 2004 14:49
EvaMaria escribió:Hola a todos!!!, he hecho varias veces maza para pizza, y cuando programo la th los 2 minutos y 1/2 a velocidad espiga no llega nunca a terminar ya que se para y me aparece en el monitor del tiempo "[6]"
?es eso normal? o estara estropeada????

Una pregunta, ¿qué receta haces y qué cantidades?
-
isaBlita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:218
- Registrado:26 Ago 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por isaBlita » 31 Ago 2004 14:52

A mi la verdad es que no me ha pasado nunca, yo tambien creo que lo mejor es que se lo digas a tu vendedora, es lo mejor.

-
kilicamen- - Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
Mensaje
por kilicamen- » 31 Ago 2004 19:13
Si sigues la receta tal y c**o te viene en el libro, no es normal que te aparezca el -6-, pero, si aumentas la cantidad de harina porque quieres hacer una masa más grande, entonces podría deberse a ese exceso, porque la míquina tiene un l?mite y es mejor hacer dos veces la masa que recargarla para hacerla más grande. Lo mejor efectivamente es que lo consultes con quien te la vendió.

-
faraona - Jefa de cocina

- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
-
Contactar:
Mensaje
por faraona » 31 Ago 2004 19:18
No puedes poner mas harina de 500 gr. y la cantidad de liquido debe ser proporcional.
Tampoco debe llevar mucha grasa, si haces una masa con mucha mantequilla ponle velocidad 6, según te pone el libro para la masa quebrada
Dime que masa haces
-
EvaMaria - Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:20 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Granada
Mensaje
por EvaMaria » 01 Sep 2004 12:39
-
faraona - Jefa de cocina

- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
-
Contactar:
Mensaje
por faraona » 01 Sep 2004 14:32
Eva, veo que eres de Granada ?quien es tu vendedora?
?De donde sacaste la receta?
No tiene porque hacerte eso. Llama a Vorwerk y pregunta al tecnico, se llama David
besos
-
EvaMaria - Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:20 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Granada
Mensaje
por EvaMaria » 01 Sep 2004 14:46
La receta la saque del recetario de frodo.
Mi vendedora se llama Mercedes, no sé si la conoceras porque creo que es nueva, esta mañana he estado hablando con ella comentandoselo y no tiene mucha idea ya que incluso esta empezando c**o yo a dar sus pasitos con la th, pero me ha diccho que lo preguntara en vorwerk.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados