
LAS GALLETAS ME QUEDARON COMO PIEDRAS:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:38
- Registrado:15 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
OS CUENTO PORQUE DE LOS FALLOS TAMBIEN SE APRENDE. HE INTENTADO HACER LAS GALLETAS BLANCO Y NEGRO Y ME HAN QUEDADO DURISIMAS. OS CUENTO LA RECETA PONE 2 HUEVOS MEDIANOS YO PUSE 1 XXL c**o DICE EN SU CARTON, LA MASA QUEDO c**o SECA NO SE c**o DESCRIBIRLA,POR FAVOR A QUIEN LE SALGAN BIEN NOS DIGA c**o DEBE QUEDAR LA MASA, OTRO PUNTO EL HORNO 170? CON VENTILADOR Y BANDEJA EN ALTURA EN EL MEDIO,c**o NO SE ABRIAN LAS DEJADO MAS TIEMPO, DE AHI QUE HAYAN QUEDADO DURAS E INCLUSO POR ABAJO YO CREO QUE SE HAN TOSTADO DE MAS, EN FIN UN DESASTRE ?CON LO SENCILLA QUE ES LA RECETA! LO VOLVERE A INTENTAR . 

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1097
- Registrado:05 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)
Yo te voy a contar mi experiencia, a ver. Creo que es mejor que le pongas los dos huevos medianos, por si acaso. Yo tambiénlo puse con ventilador a 170? pero pienso que no se debe dejar más de 10 minutos porque se endurecen, pero claro, dices que no se rajaban.... Ni?a, hazlas otra vez que seguro que te salen bien, casi puedo asegurar que seráa por lo del huevo. ?nimo y ya nos contarés



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Yo no se que receta hicisteis, pero esta que hago yo de Rosmer estan buenisimas
postlite17072-galletas.html
las galletas silas dejas mucho en el horno se ponen c**o piedras
postlite17072-galletas.html
las galletas silas dejas mucho en el horno se ponen c**o piedras
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:989
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Re: LAS GALLETAS ME QUEDARON COMO PIEDRAS
No pesa lo mismo un huevo grande que dos medianos,BRU escribió:OS CUENTO PORQUE DE LOS FALLOS TAMBIEN SE APRENDE. HE INTENTADO HACER LAS GALLETAS BLANCO Y NEGRO Y ME HAN QUEDADO DURISIMAS. OS CUENTO LA RECETA PONE 2 HUEVOS MEDIANOS YO PUSE 1 XXL c**o DICE EN SU CARTON, LA MASA QUEDO c**o SECA NO SE c**o DESCRIBIRLA,POR FAVOR A QUIEN LE SALGAN BIEN NOS DIGA c**o DEBE QUEDAR LA MASA, OTRO PUNTO EL HORNO 170? CON VENTILADOR Y BANDEJA EN ALTURA EN EL MEDIO,c**o NO SE ABRIAN LAS DEJADO MAS TIEMPO, DE AHI QUE HAYAN QUEDADO DURAS E INCLUSO POR ABAJO YO CREO QUE SE HAN TOSTADO DE MAS, EN FIN UN DESASTRE ?CON LO SENCILLA QUE ES LA RECETA! LO VOLVERE A INTENTAR .
Dentro de esta categor?a se distinguen según peso los siguientes tipos:
XL: peso superior a 73 gramos.
L : peso entre 73-63 gramos.
M : peso entre 63-53 gramos.
S : peso menor a 53 gramos.
Y en cuanto al horno, yo pongo la bandeja en el medio y sin aire. Mis recetas las hago siempre sin ventilador, por que se resecan mucho los alimento.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados