LAS GALLETAS ME QUEDARON COMO PIEDRAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
BRU
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:15 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID
LAS GALLETAS ME QUEDARON COMO PIEDRAS

Mensaje por BRU » 23 Mar 2006 14:22

OS CUENTO PORQUE DE LOS FALLOS TAMBIEN SE APRENDE. HE INTENTADO HACER LAS GALLETAS BLANCO Y NEGRO Y ME HAN QUEDADO DURISIMAS. OS CUENTO LA RECETA PONE 2 HUEVOS MEDIANOS YO PUSE 1 XXL c**o DICE EN SU CARTON, LA MASA QUEDO c**o SECA NO SE c**o DESCRIBIRLA,POR FAVOR A QUIEN LE SALGAN BIEN NOS DIGA c**o DEBE QUEDAR LA MASA, OTRO PUNTO EL HORNO 170? CON VENTILADOR Y BANDEJA EN ALTURA EN EL MEDIO,c**o NO SE ABRIAN LAS DEJADO MAS TIEMPO, DE AHI QUE HAYAN QUEDADO DURAS E INCLUSO POR ABAJO YO CREO QUE SE HAN TOSTADO DE MAS, EN FIN UN DESASTRE ?CON LO SENCILLA QUE ES LA RECETA! LO VOLVERE A INTENTAR . :herida:

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 23 Mar 2006 14:26

Yo te voy a contar mi experiencia, a ver. Creo que es mejor que le pongas los dos huevos medianos, por si acaso. Yo tambiénlo puse con ventilador a 170? pero pienso que no se debe dejar más de 10 minutos porque se endurecen, pero claro, dices que no se rajaban.... Ni?a, hazlas otra vez que seguro que te salen bien, casi puedo asegurar que seráa por lo del huevo. ?nimo y ya nos contarés :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 23 Mar 2006 15:22

Yo no se que receta hicisteis, pero esta que hago yo de Rosmer estan buenisimas


postlite17072-galletas.html

las galletas silas dejas mucho en el horno se ponen c**o piedras

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Re: LAS GALLETAS ME QUEDARON COMO PIEDRAS

Mensaje por maktub » 23 Mar 2006 18:38

BRU escribió:OS CUENTO PORQUE DE LOS FALLOS TAMBIEN SE APRENDE. HE INTENTADO HACER LAS GALLETAS BLANCO Y NEGRO Y ME HAN QUEDADO DURISIMAS. OS CUENTO LA RECETA PONE 2 HUEVOS MEDIANOS YO PUSE 1 XXL c**o DICE EN SU CARTON, LA MASA QUEDO c**o SECA NO SE c**o DESCRIBIRLA,POR FAVOR A QUIEN LE SALGAN BIEN NOS DIGA c**o DEBE QUEDAR LA MASA, OTRO PUNTO EL HORNO 170? CON VENTILADOR Y BANDEJA EN ALTURA EN EL MEDIO,c**o NO SE ABRIAN LAS DEJADO MAS TIEMPO, DE AHI QUE HAYAN QUEDADO DURAS E INCLUSO POR ABAJO YO CREO QUE SE HAN TOSTADO DE MAS, EN FIN UN DESASTRE ?CON LO SENCILLA QUE ES LA RECETA! LO VOLVERE A INTENTAR . :herida:
No pesa lo mismo un huevo grande que dos medianos,
Dentro de esta categor?a se distinguen según peso los siguientes tipos:

XL: peso superior a 73 gramos.
L : peso entre 73-63 gramos.
M : peso entre 63-53 gramos.
S : peso menor a 53 gramos.

Y en cuanto al horno, yo pongo la bandeja en el medio y sin aire. Mis recetas las hago siempre sin ventilador, por que se resecan mucho los alimento.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados