PATATAS CAJ?N ;) BUENIIIIISIMAS!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ROS
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:03 Mar 2005 01:00

Mensaje por ROS » 23 Mar 2006 14:29

:plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

AmparoLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por AmparoLP » 23 Mar 2006 14:37

Ahora que lo pienso...el aceite de girasol ?para qué es??se puede sustituir por aceite de oliva?

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 23 Mar 2006 14:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que buenas :up:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 23 Mar 2006 14:44

Que ricas, copiada queda
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 23 Mar 2006 14:45

es para pintar las papas para hornearlas seguidamente

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 23 Mar 2006 16:39

AmparoLP escribió:Ahora que lo pienso...el aceite de girasol ?para qué es??se puede sustituir por aceite de oliva?
Sí, sí claro :)

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 23 Mar 2006 17:48

:o :o :o la foto se ve regular....pero no veas la imaginacion que le echamos todas.....
y tienen que estar buenisimas....
(mi horno no se puede quejar estos dias... trabaja lo que no está escrito)
:lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 23 Mar 2006 18:48

gracias queda apuntada,que ricas,gracias :beso:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 23 Mar 2006 18:57

Que ricas, muchas gracias por la receta.


:beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 23 Mar 2006 18:58

¿Que pinta tienen esas patatas!!!! :plas: :plas:

Las voy a preparar prontito, supongo que el aceite de girasol será porque de sabor es neutro (eso creo) y asi no se esconde el sabor de las especies.

Gracias por la receta, sencilla y seguro que riquisima. :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados