lo intento de nuevo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
burrezo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:M?laga Th-21
lo intento de nuevo

Mensaje por burrezo » 23 Mar 2006 13:58

Voy a intentarlo de nuevo a ver si ahora me sale

Imagen

mafis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:a coru?a

Mensaje por mafis » 23 Mar 2006 13:59

perfecta :plas:

Marian82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:11 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tmx21

Mensaje por Marian82 » 23 Mar 2006 14:07

Esta estupenda, te felicito :up: :plas: :plas:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 23 Mar 2006 14:28

ya cogí la receta! :wink: te ha quedao impresionante!!! :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 23 Mar 2006 16:18

Pasta o masa sabl?:
200 gr. harina
3 cucharadas grandes de azúcar.
80 gr. mantequilla.
1 huevo.
un poquito de sal
Se vierten todos los ingredientes en el vaso en el mismo orden que se indica y se programa 20 segundos a vel. 6.
Se extiende bien la masa con el rodillo y se forra un molde, se pincha la masa con un tenedor y se le ponen encima habichuelas, garbanzos y se mete al horno a 200º hasta que se vea doradita. Mientras se hace una crema pastelera:
130 gr. de azúcar
3 yemas
50 gr. de mantquilla.
1/2 litro de leche
Se vierten todos los ingredientes en el vaso y se programa 6 minutos a vel. 1 y 1/2. Cuando termine se deja girando 1 minuto más, sin temperatura, a la misma velocidad.
Se cubre la masa con la crema pastelera y encima se ponen los frutos secos. Espero que la probeis. Un saludito.




ppues todo junto.... en el mismo post, pa que no se pierda esta maravilla...

:beso: :beso: :beso:

KNARIA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:LA LAGUNA, TENERIFE

Mensaje por KNARIA » 23 Mar 2006 16:42

:plas: :plas: :plas: Y ESO Q ERES NOVATA... IMAGINO CUANDO SEAS COCINERA O CHEF, ALUCINAREMOS :up: :up:

gema7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:13 Dic 2005 01:00
Ubicación:torremolinos(MALAGA)

Mensaje por gema7 » 23 Mar 2006 22:00

:plas: :plas: :plas: MUY BUENA PINA, PROBARE HACERLA :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados