Si la envidia fuese ti?a....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 24 Mar 2006 09:04

¿Que exito las galletas! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 24 Mar 2006 09:05

:lol: :lol: :lol: :lol:
aqui otra ti?osa en puertas.... hoy.... porque no puedo... mañana... no se... pero el domingo caen c**o está "mandao"...amos que.... :lol: :lol:

yo que había empezado dieta el lunes.... :lol: :lol: :lol:

:beso:

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

UMMMMMM

Mensaje por alvaro » 24 Mar 2006 09:07

ESTUPEND?SIMAS GALLETAS, ME GUSTAR?A HACERSELAS A MI HIJO PARA ESTE FIN DE SEMANITA...ALGUIEN ME DAR?A LA RECETILLA POR FA...
GRACIAS DE ANTEMANO Y SALUDITOS. :up: :up:

zinnia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:02 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por zinnia » 24 Mar 2006 09:28

Son estas la receta es de Maktub

GALLETAS NEGRO Y BLANCO

250 gr chocolate negro (yo uso 1 tableta de chocolate postres nestle)
55 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
2 huevos medianos
210 gr de harina
? c. café de levadura Royal
1 pizca de sal
1 c. café de vainilla en polvo o un poco más de azúcar vainillada
azúcar glass

Fundir el chocolate y la mantequilla en el microondas.
Batir el azúcar y los huevos hasta que doblen el volumen y adquieran un tono p?lido (PONER LA MARIPOSA y mezclar 6 minutos a vel 3). Añadir la vainilla y mezclar con el chocolate y la mantequilla. (unos segundo a vel 3)

Tamizar la harina con la levadura y la sal, y añadir a la mezcla anterior, sin trabajarla demasiado, solo hasta que están unidas. (QUITAR LA MARIPOSA Añadir los ingredientes tamizados y mezclar 2 o 3 veces llevando le mando al 3 ? hasta que quede una masa homogénea (recomiendo hacer este paso mejor a mano en un cuenco )

Poner en la nevera durante 1 hora.

Forma pequeña bolas y pasar por azúcar glass hasta que están bien cubiertas, y ponerlas en la placa del horno algo separadas.

Precalentar el horno a 170? C y hornear durante 10 min. hasta que craquelan. Deben quedar crujientes por fuera y muy blanditas por dentro

:beso:

AmparoLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por AmparoLP » 24 Mar 2006 10:09

:lol: Mktub, corre a patentar tu idea, no te la vaya a pisar alguien

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 24 Mar 2006 10:11

:plas: :plas: :plas: :plas:

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 24 Mar 2006 10:29

Yo iba a aguantar y hacerlas este finde pero anoche ya no pue más y las hice.... mmmmmm nos ha encantado a todos, todavía quedan porque las he hecho para mi mami para el café, y estarán mis 3 hermanas, mi papi, mi marido... c**o este finde estoy de descanso a ver cuantas más me da tiempo de hacer, seguor que las hago otra vez

:beso:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 24 Mar 2006 15:47

AmparoLP escribió::lol: Mktub, corre a patentar tu idea, no te la vaya a pisar alguien
No puedo patentarlas... la receta tiene propietaria legal,Nancy Baggett , aunque a Zinnia se le haya olvidado ponerla!!!!!! :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado