esta es mi pregunta.ya las he hecho y estan de muerte.pero he cometido el error,de dejarlas 2 minutos mas en el horno.1ª porque crei que estavan crudas y 2ª porque lei que se quedavan crujientes por fuera y yo las tocava dentro del horno y estavan blanditas
claro!cuando las saque y enfriaron,lo de afuera se puso durito y.....lo de adentro tambien
mi pregunta es.....?nada mas que craquelen se sacan?
yo las dejé 10 minutos c**o dijo maktub, y quedaron muy bien ...no sí cuándo empezaron a craquelar... eso s?, a los 10 minutos las saquí del horno y las puse sobre una rejilla...
YO PENS? LO MISMO QUE TU Y PARA c**o COMET? EL ERROR DE HACER DOS TAMAÑOS DISTINTOS
A LOS 10 MIN SAQUE LAS PEQUE?AS Y DEJE UN MINUTO M?S LAS GRANDES. SALIERON MUY BIEN.
LAS MIAS CRAQUELARON SOBRE LOS 8 MINUTOS Y YO LAS SAQUÉ A LOS 10. A VER SI ALGUIEN TE PUEDE DAR RESPUESTA