bellablanca escribió:Tengo que apa??rmelas (y c**o yo otras chicas) para adaptar esas maravillas que haceis con la TH... hasta que mi economía me permita algún día comprarla... así que abusando de la generosidad de alguna de vosotras, me gustaría que me dijerais en dos palabras aquí equivale:
- lo que hace la espiga
- lo que hace la espátula
- el varoma ese (que no sé ni lo que es...)
...
- seguro que hay más cosas...
A ver si yo te aclaro alguna cos?:
La espiga no ?s mas que amasar, sirve para hacer las masas recurda: espiga de trigo, lo que quiere decir amasar...
La espatula no es mas que un complemento para mezclar, c**o una cuchara de hecho, no tiene ningun secreto, no está incorporado en el funcionamiento, yo a veces utilizo una cuchara de madera y ya esté.
Varoma: hay lo que es temperatura varoma que ?s la míxima temperatura que coge la th y se utiliza para sofreir o para evaporar liquido de salsas, en resumen ?s poner el fuego a tope.
El Varoma ?s c**o una bandeja tapada que se pone sobre del vaso para cocer al vapor o sea en tu casa una coccion al vapor tradicional con agua.
Alguna cosilla más????
Por fin puedo ayudar a alguien, yo soy de las que siempre pido ayuda!!!
me siento mejor!!!!!!!
saluditos
Nanfemo
vamos, unas pautas para poder apadaptar las recetas, ya que yo las adapto sustituyendo todo por "batir" y jajaja

seguro que hay cosas que no me salen todo lo bien que debieran...
entiendo que es un pco chapa, escrbirme todo eso, así que espero sin probéema a que alguna tengais tiempo y ganas
Gracias, guapas
