? ROSCA DE PAN ?:

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MAA
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? ROSCA DE PAN ?

Mensaje por MAA » 25 Mar 2006 11:35

Algu?n sabr?a decirme c**o puedo hacer una rosca de pan rellena de jamón y queso?
Se me ocurr? que primero habrá que hacer la rosca de pan , rellenarla una vez echa y a continuación meterla de nuevo al horno un ratito ¿no ?, :nodigona: :nodigona:
¿Me podria?s ayudar, porfa ? ¿Me apetece tanto hacerla! :lol: :lol:

MAA
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Mensaje por MAA » 25 Mar 2006 21:13

¿No hay nadie que pueda ayudarme? :cry: :cry:

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 25 Mar 2006 21:26

veras maa yo la hice hace poco y la puse en el foro. pero fue una temporada que me salio todo mal cada cosa que hacia fallaba y no he vuelto a intentarlo yo te pongo la receta pero no se c**o te saldrá, tampoco se c**o eres tu de experta o a lo mejor te sale muy bien.

Rosca de ib?ricos


Ingrediente
? 50g. de aceite de oliva virgen
? 100g. de leche
? 150gr. De agua
? 1 cucharadita de sal
? 40gr. De levadura prensada
? 500gr. De harina
? orégano

Para el relleno
6 lonchas finas de jamón ib?rico
8 ruedas de salchich?n ib?rico
8 ruedas de chorizo ib?rico
6 lonchas finas de panceta ib?rica
8 lonchas gruesas de queso havarti
Unas cucharadas de tomate frito
Aceite de oliva
Or?gano




Preparación
1- precalentar el horno a 200º. Mientras tanto, poner en el vaso el aceite, la leche, el agua, y la sal y programar 30 sg. A tpm. 40ºo 37? vel.3.
2- incorporar la levadura y la harina y mezclar de 15 a 20 sg. En vel. 7.
3-cuando termine, volver a programar 1mn. M?s a vel. Espiga.
4- sacar la masa del vaso y dividirla formando dos bolas de igual tamaño. Reservar una de ellas. A una de las bolas, hacerle un agujero en medio y, díndole forma de rosco, colocarla dentro de un molde de corona, de horno previamente engrasado con aceite o margarina. Espolvorear con orégano e introducir en el horno unos 11 mn.
5- sacar la rosca del horno, desmoldar y dejar enfriar unos minutos. Mientras tanto proceder del mismo modo con la otra bola de masa
6- una vez templada la primera rosca, abrirla por la mitad. Separar la parte de arriba con cuidado para que no se rompa y reservar
7-relleno de la parte inferior de la rosca: pincelar la superficie con tomate frito casero y un poco de orégano (sin pasarnos con ambos ingredientes para no enmascarar el sabor de los ib?ricos). Distribuir uniformemente y alternativamente 3 lonchas de jamón, 4 lonchas de chorizo, 4 ruedas de salchich?n y tres lonchas de panceta cubri?ndolas por completo. Para terminar, colocar 4 lonchas de queso ( partida cada una de ellas por la mitad) y regar con un poco de aceite de oliva virgen . Cubrir con la parte superior de la rosca, pincelar su superficie con aceite y espolvorear con un poco mas de orégano por encima. Hornear a 200º durante 4 o 5mn. Y servir inmediatamente.

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 25 Mar 2006 21:33

mira aquí te pongo el enlace de cuando las hice por si te sirve. :wink:

recetas-postp838968.html&highlight=rosc ... cos#838968

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