Teneis una buena receta de......?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera
Teneis una buena receta de......?

Mensaje por marigui » 25 Mar 2006 22:23

Pues eso quería saber si alguien tiene una buena receta de buñuelos de bacalao, porque quiero intentar adaptarla al mundo sin gluten para mi gordito. Espero vuestras respuestas, que seguro que son tantas que no sabr? al final por cual decidirme. Gracias y :beso: :beso: :beso: :beso:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 25 Mar 2006 22:28

en los deberes de encarna de hace 3 semanas hay una receta que estan buenisimos :coqueta:

:beso: :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 25 Mar 2006 22:28

te dejo esta de marianquiros que estan buenisimos



receta2871.html&31 :wink:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 25 Mar 2006 22:38

yo tengo esta apuntada... pero no se de quien es... asi que me disculpe...

BUÑUELOS DE BACALAO

Ingredientes:
200 gr. de harina
400 gr. de bacalao desalado
3 huevos
1 vaso de agua con gas(gaseosa)
1 sobre de levadura
2 dientes de ajo
perejil picado
aceite para freir

Instrucciones:
Se separan las claras de las yemas y se montan. Ponemos la mariposa y programanos 3 minutos, vel. 3. Sacamos y reservamos.
Ponemos unos 30 gr. de aceite a calentar unos 3 min. temp. varoma vel.1. Echamos el diente de ajo troceado y el bacalado y porgramanos 5 min. tem. varoma vel 1.
AUna vez haya terminado subimos la velociada para triturar el bacalao.
Echamos al vaso la harina, la levadura, el agua con gas, las yemas, las claras y el perejil. Mezclamos velcidad 6.
Nos debe quedas c**o una bechamel clarita, si nos queda espesa añadimos más gaseosa y si queda muy clara un poco más de hairna.
Ponemos aceite en una sarten y una vez caliente echamos cucharaditas.



y otra:

BUÑUELOS DE BACALAO
Desalar el bacalao, agregar un vaso de leche, una cebolla, perejil y un par de ajos, todo picado muy fino se bate , luego un huevo y se va añadiendo una cucharadita de royal y la harina que necesite hasta hacer masa. Freir en sarten con aceite caliente



esta ultima es la que hago yo en casa y es facil y buena....las proporciones... a ojo.... y si sobra... al congelador...

:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 25 Mar 2006 23:18

Hola preciosa, hoy estaba pensando en que hacia dias que no te veia :)

mira te pongo la mia, por si te gusta....es muy sencillita :wink:

receta4271.html&1

Besitos a Martún :beso: :beso:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 26 Mar 2006 11:28

auro44 escribió:Hola preciosa, hoy estaba pensando en que hacia dias que no te veia :)

mira te pongo la mia, por si te gusta....es muy sencillita :wink:

receta4271.html&1

Besitos a Martún :beso: :beso:
Es que he estado fuera porque se ha casado mi hermano mayor. Lo hemos pasado muy bien. Yo tambiénos echo mucho de menos cuando no me conecto. Auro, la receta me encanta, pero tengo un pequeño problema. Martún no puede tomar cerveza porque esta hecha con cebada (gluten). Se te ocurre por que otro elemento se puede sustituir?. Besitos :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados