filloas:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
ME AYUDAIS? EN QUE LIBRO ESTA LA RECETA DE FILLOASÍ YO CREO QUE SIEMPRE LA HAGO POR LA DEL LIBRO DE LA TH ANTIGUA, el relleno el de los canutillos , estoy pensando en hacer la mitad de la crema y hacer otra de chocolate , si para la crema de los canutillos uso la mitad de los ingredientes los tiempos tb son la mitad? que receta me dais para hacer una crema de chocolate? si pouede ser antes de la 1:30mejor ,a si ya las hago a medio dia , muakkkkkkkk
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Hola Alita. Te paso mis filloas.
FILLOAS
louveivi
Ingredientes:
250 grs de leche
250 grs de agua en la que hayan estado cortezas de limón (12 horas aprox.)
100 grs de harina
3 huevos
2 cucharadas de azúcar
1 pellizco de sal
tocino, grasa de cerdo o aceite (para engrasar la sartén)
Preparación:
1).- Batir los huevos con el azúcar y sal 2 min. / veloc. 2 y 1/2
2).- Incorporar el agua y la leche y batir 1 min. / veloc. 2 y 1/2
3).- Añadir la harina por el bocal de la tapa y poner 1 min. / veloc. 2 y 1/2
4).- Dejar reposar 30 minutos.
5).- Calentar una sartén y untar un poco con la grasa elegida, cubrir el fondo de la sartén con la pasta, dorar por las dos caras. Espolvorear con azúcar.
Espero que te gusten
Biquiños

FILLOAS
louveivi
Ingredientes:
250 grs de leche
250 grs de agua en la que hayan estado cortezas de limón (12 horas aprox.)
100 grs de harina
3 huevos
2 cucharadas de azúcar
1 pellizco de sal
tocino, grasa de cerdo o aceite (para engrasar la sartén)
Preparación:
1).- Batir los huevos con el azúcar y sal 2 min. / veloc. 2 y 1/2
2).- Incorporar el agua y la leche y batir 1 min. / veloc. 2 y 1/2
3).- Añadir la harina por el bocal de la tapa y poner 1 min. / veloc. 2 y 1/2
4).- Dejar reposar 30 minutos.
5).- Calentar una sartén y untar un poco con la grasa elegida, cubrir el fondo de la sartén con la pasta, dorar por las dos caras. Espolvorear con azúcar.
Espero que te gusten

Biquiños



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados