FOTOS TARTA MEJORADA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 26 Mar 2006 20:56

A VALIDO LA PENA ESPERAR!

:lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 26 Mar 2006 21:45

:plas: :plas: gracias y enhorabuena.

¿cómo se hace el almibar para emborracharé

Muchos :beso:

RULL
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por RULL » 27 Mar 2006 11:13

doya escribió::plas: :plas: gracias y enhorabuena.

¿cómo se hace el almibar para emborracharé

Muchos :beso:
El almibar lo cogi tambiénde una receta de carlosvalencia, lo haces con agua y azucar, lo calientas en la thermo unas cinco minutos y luego le he añadido un chorrito de ron.
:D

Si encuentro las cantidades exactas te las pongo en un ratún
:beso: :beso:

EDITO Y TE LO PONGO: almíbar: Poner en el vaso el agua y el azúcar, programar 10 minutos, 100º, velocidad 1, una vez haya terminado, añadir el licor y mezclar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados