Tapenade:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:563
- Registrado:02 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife
esta sale en una revista. espero q te sirva
TAPENADE
50 gr aceitunas negras o verdes escurridas y deshuesadas
10 gr alcaparras escurridas
1 cucharadita de jugo de limon
40 gr aceite oliva
1/2 ajo pelado
3 filetes de anchoas enlatadas
pimienta
20 gr queso parmesano
sal a gusto
1- echa las aceitunas,el medio ajo, y las alcaparras junto al trocito de parmesano, 10 seg, vel 3 y 1/2
esposible que tengas que usar la espatula y reunir la mezcla de nuevo en el fondo del vaso, la mezcla debe quedar picada con tropezones, no hecha pasta, tampoco deben quedar trozos grandes, si es asi repite otra vez.
2-añade el resto de ingredientes excepto la sal, 30 seg, vel 5.
3-comprueba la sal, al llevar anchoa estara saladito, y corrigelo a tu gusto.
adaptacion a TM31: 1-picalo 10 seg, vel 4
2-30 seg, vel 6
TAPENADE
50 gr aceitunas negras o verdes escurridas y deshuesadas
10 gr alcaparras escurridas
1 cucharadita de jugo de limon
40 gr aceite oliva
1/2 ajo pelado
3 filetes de anchoas enlatadas
pimienta
20 gr queso parmesano
sal a gusto
1- echa las aceitunas,el medio ajo, y las alcaparras junto al trocito de parmesano, 10 seg, vel 3 y 1/2
esposible que tengas que usar la espatula y reunir la mezcla de nuevo en el fondo del vaso, la mezcla debe quedar picada con tropezones, no hecha pasta, tampoco deben quedar trozos grandes, si es asi repite otra vez.
2-añade el resto de ingredientes excepto la sal, 30 seg, vel 5.
3-comprueba la sal, al llevar anchoa estara saladito, y corrigelo a tu gusto.
adaptacion a TM31: 1-picalo 10 seg, vel 4
2-30 seg, vel 6
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados