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elora-danan
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Mensaje por elora-danan » 28 Mar 2006 17:48

Que tengo una intriga que me reconcome y no me deja vivir... :lol:¿por qué en alguna receta de pan le pones agua en el horno mientras leva? :gafas:

mary505
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Mensaje por mary505 » 28 Mar 2006 17:51

me imagino 8) q al desprender humedad el recipiente favorecera q la masa leve , quilla q la cocina es pura quimica yo estoy por hacer el curso pa aver si salen los donuts

:lol: :lol:

elora-danan
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Mensaje por elora-danan » 28 Mar 2006 18:04

Ay, Mary, pues yo lo de los donuts lo estoy intentando evitar, aunque me muero de ganas pero es que estoy engordando mucho :cry: por haber dejado de fumar :evil:

canelona
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Mensaje por canelona » 28 Mar 2006 18:40

No he visto el post del piropo :lol: :lol: hasta ahora, esta semana estoy de limpieza general, tocan los trasteros y entro segundos (el vicio me puede) y sigo limpiando :lol: :lol:

Lo del pan, he aprendido en el foro, siempre dicen que cuando se hornea el pan, debe tener el cacharrito con agua para que se cueza en humedad, que sale mucho más esponjoso.... :nodigona: yo, por si acaso, siempre lo pongo :nodigona: y aconsejo que se ponga.. :nodigona: pero no es idea mía, lo he leido en muchos post sobre pan. :up:
:beso: :beso:

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