Patatas "Fedrilla":

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rasansan
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Mensaje por rasansan » 29 Mar 2006 14:40

:o ?POR DIOS QUE HAMBRE ME HA ENTRADO! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
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Mensaje por canelona » 29 Mar 2006 14:57

Otra más pa la saca, c**o dices tu :lol: :lol: :lol:
Qué facilitas, enga va!! gastar? el microondas
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

noradebon
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Mensaje por noradebon » 29 Mar 2006 17:16

belenbierzo escribió:Tienen muy buena pinta, pero tengo una duda, el contenido de las patatas que les sacas, lo mezclas en la boloñesa o no?.

Gracias.

Besitos :beso:

Yo no lo mezclo, aunque si tienes poca boloñesa o cualquier relleno, si que lo puedes mezclar. :beso:

noradebon
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Mensaje por noradebon » 29 Mar 2006 17:22

tivi escribió:CUANTO TIEMPO TIENES LAS PATATAS AL HORNO DESPUES DE RELLENARLASÍ
:wink:
Hasta que veo que la bechamel hace puf puf, es decir que está caliente, y el queso gratinado. (15 minutos aproximadamente, dependiendo si lo haces nada mas hacerlo o si lo haces y lo horneas mas tarde)

noradebon
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Re: Patatas "Fedrilla"

Mensaje por noradebon » 29 Mar 2006 17:25

rochaga escribió:
noradebon escribió:Bueno, no se si la autora original es otra que no sea Fedrilla, pero en mi casa las conocen con este nombre.

4 Patatas grandecitas

Para la boloñesa
300gr de carne picada
200gr de tomate triturado
30gr de aceite
150gr de champiñones
sal, oregano,1 diente de ajo

Para la bechamel
400gr de leche
40gr de harina
20gr de aceite
1cucharada de mantequilla
nuez moscada, sal y pimienta.
queso para gratinar.

Primero que nada lavar las patatas, pincharlas por distintos lados, envolverlas en film trasparente apto para microondas.
Poner en el micro 7 minutos a maxima potencia y darle la vuelta 3 minutos por la otra parte (estos tiempos dependeran del tamaño de las patatas y de la potencia del micro) reservar y dejar enfriar.

Mientras se hacen las patatas en el micro, hacer una boloñesa (según las instrucciones del libro) he hecho menos cantidada que en la receta del libro ya que de otro modo sobrar?.
Los champiñones añadirlos al final, cuando falten 5 minutos.

Sacar las patatas del film, cortar una coronita de la parte de arriba, vaciar la patata, con una cucharilla pequeña

Aqui teneis, una patata todavía con el fim, otra cortada la coronita y la tercera vaciada.


Imagen


Despues hacer la bechamel, he hecho la de coberturas del libro pero con menos cantidades reduciendo el tiempo solo un minuto.(la leche estaba en la nevera)

Rellenar las patatas, cubrir con la bechamel, espolvorear con queso y al horno
Imagen

Si no me doy cuenta no os ense?o ni estas dos ya que los crios se han lanzado a por las suyas .
Hola: c**o se hacen la bechamel y la boloñesa? Cuanto tiempo tienen q estar en el horno? Gracias
En el libro de th, en las salsas esta la bechamel, y luego en la receta de la lasaña, tienes la boloñesa.

No estoy en casa, pero si no lo encuentras me lo dices y cuando llegue te la busco

crecho
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Mensaje por crecho » 29 Mar 2006 17:27

:plas: :plas: :plas: Rica y facilita, c**o me gustan

!PA LA SACA! Queda anotadita

Gracias

:beso: :beso: :beso:

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