tallarines de Angel.(foto):

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sabrosona
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tallarines de Angel.(foto)

Mensaje por sabrosona » 30 Mar 2006 15:59

Esta receta es de Angel, pongo aqui la foto, porque c**o el entra en este forito, pues para que veais c**o me ha salido.
gracias Angel... :)
Imagen

Angel
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Mensaje por Angel » 30 Mar 2006 16:17

Me imagino que son los tallarines con espinacas, queso az?l y nueces. La presentaci?n tuya IMPECABLE, me imagino que habrás disfrutado de los mismos. Saludos. :plas: :plas: 8)

pepa
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Mensaje por pepa » 30 Mar 2006 17:17

QUE BUENA PINTA TIENEN

-Nikita-
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Mensaje por -Nikita- » 30 Mar 2006 17:22

yo todo lo que sea pasta me en canta que buena pinta tiene pon los ingredientes anda guapa :up:

sabrosona
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Mensaje por sabrosona » 30 Mar 2006 17:51

galvisa escribió:yo todo lo que sea pasta me en canta que buena pinta tiene pon los ingredientes anda guapa :up:
aqui la tienes...

Para 4 personas

600 gr. espinacas cortadas congeladas
400 gr. tallarines
2 cucharadas de mantequilla
150 gr. queso azul
200 cl nata líquida
20 nueces
2 ajos bien picados
sal

Cocemos las espinacas con sal, sin dejarlas babosas, solo que se deshagan en el agua hirviendo. Colamos y reservamo
Abrimos las nueces y las machacamos un poco en mortero, reservamos
Picamos bien los ajos y salteamos con la mantequilla, cuando empieza a dorarse agregamos las nueces y las espinacas y dejamos que se mezclen bien los sabores a fuego bajo. Echamos el queso troceado que se funda.
Tenemos agua hirviendo con sal y echamos los tallarines, (yo uso chinos), que en 3 min. Están, colamos y agregamos a las espinacas, y al cabo de 1 minuto a fuego fuerte echamos la nata por encima y revolvemos con cuidado. En 2 minutos están listos para servir.


:) :) :)

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