COCINA DEL VACIO - 3 - LA CONSERVA:

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Angel
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COCINA DEL VACIO - 3 - LA CONSERVA

Mensaje por Angel » 07 Sep 2004 01:02

Pollo en pepitoria, al vacío ? conserva

12 muslitos de pollo, deshuesados y sin piel

5 tomates sin piel ni pepitas
1 calabacín
3 puerritos
3 ajos
4 zanahorias pequeñas
trozo pequeño de pimiento rojo
? docena de champiñones
sal
chorrito de aceite

troceamos la verdura, juntamos con la carne, y a tarros de vadrio, con un chorrete de aceite. Envasamos y ponemos en olla, cubrimos de agua los tarros, poniendo un paño en uno de ellos, para evitar los golpes del hervor

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mirad que vista tiene antes de meter en vadrio

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no lleva más líquido que el chorrito de aceite. Se van a hacer en su propio jugo, el líquido de las verduras y la grasa del pollo, no les va a tocar el agua, ni van a superar los 100º de temperatura, es una cocción suave, y el resultado final es una pepitoria exquisita. Lo tiquismiquis de los peques, se les puede pasar la verdura por pasapuré.

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veis las 2 ollas, porque tengo puestas tbien unas pechugas en en la pequeña

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recordad, una ver que rompe a hervir, bajad el fuego y tenedlo abriendo de vez en cuando para que suelte vapor, la cocción ha de ser suave, 40-50 minutos. Dejamos enfriar en la olla, y vereis que las tapas se abren hacia afuera en la cocción, pero luego se hace el vacío, cerr?ndose. Sacamos los tarros e invertimos, consiguiendo así UNA CONSERVA.

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espero que os haya gustado el reportaje.

Alguien me pidió c**o hacer vacío en tarros de todos los tamaños, os pongo los CANISTER existentes, que nos permiten hacer vacío en cualquier tipo de tarro, tanto de los de 2 litros c**o los pequeños, siempre hago vacío en los que uso a menudo, y las magdalenas se guardan muy bien en canister mediano. Ahí los teneis:

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saludos. 8)
Última edición por Angel el 07 Sep 2004 05:09, editado 1 vez en total.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 07 Sep 2004 01:14

cada vez alucino mas contigo :o :o

ademas de las comidas, la consevacion :plas: :plas: :plas: :plas:

lo dicho, eres increible

isaBlita
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Mensaje por isaBlita » 07 Sep 2004 11:11

[img]http:///cmtauro/foro/images/smiles/ola.gif[/img] [img]http:///cmtauro/foro/images/smiles/ola.gif[/img]

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 07 Sep 2004 12:50

isaBlita escribió:[img]http:///cmtauro/foro/images/smiles/ola.gif[/img] [img]http:///cmtauro/foro/images/smiles/ola.gif[/img]

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
veo que utilizas los emoticones que puse, la pena es que no esten mas a mano :(

jeannette
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Mensaje por jeannette » 07 Sep 2004 13:08

Me ha encantado esta forma de envasar al vacío porque no es necesario ninguna míquina para hacerlo.

?D?nde compraste los tarros, la míquina envasadora, y todos los artefactos que utiliz así

Voy a hacer esta receta porque me parece sensacional y muy sana.

Gracias

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 07 Sep 2004 17:27

Me he quedado así :o

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